Найти
Новые
ryzhaya_bestiya
27.08.2024
+42 фото
Приятное место, но название слишком громкое. Расскажу куда можно с собакой и коляской
Что в Карелии самое привлекательное? Ну конечно ее уникальная природа!Одно из мест,…
Ксения Казакова
22.05.2024
+11 фото
Долина водопадов
Долина водопадов была заключительной точкой нашего знакомства с южной Карелией (в этот раз).
11.08.2023
+26 фото
Если не было бы здесь толп с туристами, это место стало бы идеальным для релаксации
Всем привет! Сегодня расскажу о любимом туристами месте в Карелии, которое находится…
Eine kleine Katze
08.07.2024
+1 фото
Произошли изменения не в лучшую сторону
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня я хочу рассказать об одном из наиболее популярных мест Карелии.
kuzianl1005
22.08.2023
+7 фото
Отличное место для передышки по пути из Сортавалы до Санкт-Петербурга
После отличной экскурсии по Ладожским Шхерам решили посетить еще какие-нибудь интересные места, выбор был у …
Miron17_06
29.05.2023
+10 фото
А куда Вас занесло 1 января?)) Нас в Долину Водопадов Республики Карелия
Здравствуйте! Чем заняться 1 января? Просмотром фильма "Ирония судьбы, или С легким паром"?
29.06.2023
+35 фото
50 оттенков зелёного
Много раз мне доводилось бывать в Карелии, но не перестаю восхищаться её удивительной чудесной природой, даже если проезжаю по знакомым местам.
Ksu_Shanti
18.08.2020
+13 фото
Сказка про леших и кикимор в парке дикой природы. Атмосферное место, где вместо водопадов – пороги.
Поудобнее перехватив лямки рюкзака, ступаем целенаправленно в путь…
DikayaOhota
26.08.2023
+15 фото
Карелия - земля камней, гор, рек и водопадов
Долина водопадов, одна из первых визитных карточек Карелии, которая встречается на пути из Снакт-Петербурга.
chesnokovajulia
22.07.2023
Долина порогов и Саамская деревня. Атмосферно и очень красиво
Долина водопадов находится в Лахденпохском районе респ. Карелия.
Хекселя база отдыха в Карелии 3*, Россия, Республика Карелия
01.03.2022
17:30
+31 фото
Завораживающая северная природа, полный отрыв от цивилизации. База отдыха Карелии - неоднозначные впечатления: там много красоты, в которой черпаешь покой и умиротворение, но есть то, что реально отталкивает
Остров Койонсаари, Карелия, Россия
Мария8282
04.07.2024
22:30
+3 фото
Любовь с первого взгляда... Плюс изменения с 2024 года
Всем привет! На остров Койонсаари я хотела поехать давно. Но всё никак не складывалось: то дела, то работа, то другая поездка.
Россия, республика Карелия, гора Филина
LidAfterglow
01.08.2019
21:27
+30 фото
Живут ли филины на Горе Филина? Уникальный военно-исторический комплекс и музей в скале никого не оставит равнодушным! Расскажу как добраться, сколько стоит посещение + много фото!
Хекселя база отдыха в Карелии 3*, Россия, Республика Карелия
alastochkin_heroku
11.07.2022
08:32
Не советую семьям с детьми
Мы планировали отправиться в автопутешествие по Карелии первый раз всей семьей (я, жена, годовалый малыш и тесть с тещей).
Парк Ваккосалми
23.11.2021
18:01
+18 фото
Красота карельский природы доступна каждому: место совсем не хуже распиаренной Рускеалы
Всем привет! В октябре мы с семьёй побывали в Сортавале.
Остров Койонсаари, Карелия, Россия
LidAfterglow
21.06.2021
14:45
+15 фото
Одни из самых красивых пляжей в Карелии - на местных Мальдивах, на острове Койонсаари! Расскажу как добраться и покажу всю красоту здешних мест. Остров для спокойного отдыха наедине с природой и вдали от суеты городов.
Золотое кольцо Карелии
Анастасия 676
11.07.2024
17:35
+6 фото
Четыре достопримечательности Карелии за 8 часов. Туроператор "Золотое кольцо Карелии" расположил меня качественным сайтом. Экскурсия на вулкан Гирвас, гору Сампо, Марциальные воды, заповедник Кивач.
Feel Good, Россия, Архангельск
29.07.2021
20:28
+19 фото
Гостиница с чудесным видом и лучшим расположением
Заведение Feel Good в Архангельске располагается в двух корпусах и позиционирует себя как хостел и мини-гостиница.
Яккимаа, Россия, Лахденпохья, респ. Карелия
kolenval
26.08.2021
10:37
+9 фото
Дорогой отдых по бедному.
Мы семьей из 3 человек провели ночь в парк-отеле Яккима около г. Лахденпохья, вот наши впечатления.3 местный номер был забронирован через букинг, оплата в размере…
Лютеранская кирха в Лумиваара, Карелия
Linden
01.04.2022
13:33
+14 фото
Оказались в другой стране и в другом времени
Приветствую всех! В начале марта мы с семьей на своей машине отправились в Карелию. О первом нашем путешествии в Карелию (г.
Россия. Республика Карелия. Город Сортавала
09.07.2024
19:58
+65 фото
Долго будет Карелия сниться. Сортавала: финская архитектура, заброшенное кладбище и волшебная природа
Рерих писал: "В Карелии я увидел тот край, который способен…
Карелия, Куркиёки, Места силы
ИринаSadov
11.04.2020
21:40
+2 фото
Места силы
Карелия помимо природной красоты, самобытна и удивительна. Много здесь сохранилось преданий и мест, где некогда поклонялись языческим богам.А по другому мы называем их - места силы.
Уютный Дом, апартаменты, Россия, Сортавала
Хемуль-2016
08.07.2019
23:42
+14 фото
Часть 2. Путешествие по Карелии. Где остановиться в Сортавала? Почему аренда квартиры лучше номера в гостинице? Мой первый опыт бронирования квартиры посуточно.
Россия, республика Карелия, гора Филина
ryzhaya_bestiya
26.08.2024
12:24
+33 фото
Музей в скале. Маленький секрет названия и красивая природа.
Свое мини-путешествие в Карелию мы начали с интереснейшего места - горы Филина.
Вриндавана, Индия / Vrindavan, India
Anastella
24.03.2018
10:52
+120 фото
Место где можно увидеть себя изнутри
Во Вриндаван поехали сами без экскурсовода и были там всего один день (15 февраля 2018).
Дача Винтера 4*, Россия, Республика Карелия
nailya_123
17.03.2023
14:13
+17 фото
Отзыв о Даче Винтера. Все таки не дотягивает до отдыха мечты.
Пока свежи воспоминания хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об отдыхе в парк-отеле «Дача Винтера».
Россия. Республика Карелия. Руины лютеранской церкви Яккима
Linden
07.04.2022
21:37
+9 фото
Музей в развалинах лютеранской кирхи. Удивительное место
Всем привет! В марте этого года мы с семьей побывали в Карелии.
Жевательные конфеты Johny Bee Sour Chews Blue Raspberry
meowgicatie
24.09.2024
12:39
+1 фото
🍓 Алло, это Пакистан? Нам нужны кислые ягодные конфеты 😄 Part 1: голубая малина.
Hyvää päivää! У меня рядом с домом есть магазин финских товаров.
Россия. Республика Карелия. Остров Валаам
Ksu_Shanti
12.08.2024
17:23
+87 фото
Поездка на Валаам подобна встрече со звездой, ты и рад бы пообщаться тет-а-тет, но мешают толпы фанатов. Плюсы и минусы посещения на остров в туристический сезон. Уникальное место, так, как будто в другом мире
Мост Бетанкура (Россия, Санкт-Петербург), Санкт-Петербург
Nikita3577
06.09.2024
20:23
+24 фото
Скандальный мост в центре Питера❌️ Облегчил жизнь автолюбителям, но сделал невыносимым жизнь людей, которые живут в доме всего в 65 см от моста, а кто-то и под мостом... Любимое место фотографов🔥