Опубликовано 19 Февраль, 2013 - 16:13

Думаю те, кто тестил всю линию Anthology заметили насколько сильно и неожиданно l'Imperatrice (№ 3) выделяется среди всей пятерки Таро , да и вообще среди всех ароматов Dolce & Gabbana. Данный аромат совершенно не схож с остальными "зрелыми" и "дорогими" запахами D&G...он такой фруктовый,молодежный,легкий,свежий, цепляющий.. готова носить его вечно 😊

О ФЛАКОНЕ

Флакон довольно увесистый, стеклянный...приятно держать в руках. Оформлен он лаконично, без излишеств. Крышечка хоть и пластиковая, но тоже достаточно тяжелая, хотя со стороны даже не скажешь.

О ЗАПАХЕ

Пахнет l'Imperatrice просто великолепно,таким спелым и сочным фруктовым фрешем..на заднем плане чувствуется легко уловимый запах свежих цветов,но если честно,сложно разобрать каких именно. Особенно четко ощущается аромат арбуза и киви,остальные ноты уходят на задний план.

Аромат легкий и сладкий,экзотический,совсем не терпкий..скорее подойдет для молодых девушек и в теплое время года,на весну-лето..

Сложно описать весь этот букет ароматов в словах, поэтому я просто советую пойти в магазин и оценить его самостоятельно.Уверена что он Вас впечатлит.

О МИНУСАХ

Увы,эти, казалось бы, идеальные духи имеют и пару минусов,но опять же, запах все с легкостью компенсирует 😊

1) Они не стойкие. На коже запах держится всего пару-тройку часов, на одежде, конечно, подольше..Удивительно что некоторые довольны стойкостью данного парфюма,и утверждают что аромат может продержаться весь день..не знаю,может быть он на всех по-разному себя ведет..

2) ДАННЫЙ ПАРФЮМ СИЛЬНО ПРИТЯГИВАЕТ НАСЕКОМЫХ. Летом, когда я носила l'Imperatrice, бабочки, пчелы, осы и другие крылатые козявки,окружали меня на улице,постоянно жужжали и пытались приземлиться на кожу. Это все конечно мило и забавно, что меня наивно принимают за цветок, но я побаиваюсь стать жертвой укуса пчелы.

Интересно,что такой популярностью среди насекомых, я пользовалась только с этими духами (даже они к такому парфюму не равнодушны) 😊 .

Безусловно это самый популярный аромат во всей линейке Anthology .В магазинах его сметают со скоростью света и становится все труднее и труднее найти l'Imperatrice в наличии.

Советую всем попробовать.

Omarchickрекомендует
19.02.2013
+++ Интересное описание :)! "Это все конечно мило и забавно, что меня наивно принимают за цветок, но я побаиваюсь стать жертвой укуса пчелы". - ого, не знала о таком свойстве этого аромата!
крылатые козявки 😁
19.02.2013
+ Обалденный аромат, у меня куртка неделю благоухала после затеста в магазине, поэтому по поводу стойкости не соглашусь, разве что может тестеры отличаются 😕
19.02.2013
+ Хороший отзыв 😉 посмеялась,особенно на: "крылатые козявки" 😁 у меня тоже есть этот парфюм, но я не замечала, чтобы на меня слетались все насекомые округи 😊 а я по поводу стойкости, соглашусь с вами, держатся мало 😞
+хороший аромат
+ а мне мармеладом пахнет... или фруктовой жвачкой 😊
21.02.2013
+ Арбуз и киви? ❤️ Захотелось затестить.
22.02.2013
Возьму на заметку для подарка!
23.02.2013
Всем спасибо 😉
заманчиво написали+
24.02.2013
+ попробую
25.02.2013
На лето, возможно мне подойдет, надо потестить! Спасибо за интересный обзор!
27.02.2013
Шикарный аромат, знаю такой! +
28.02.2013
Оказывается, он популярен не только среди людей 😁 +
Приятно представить себя цветком, если бы не насекомые. +
13.03.2013
+ Хочу!!!! ❤️
У меня тоже, как и у вас, они нестойкие 😞
28.09.2013
крылатые козявки"-ахахахаха ))))))))))))) ...интересно ...да и вправду аромат прелесть никого не оставит равнодушным ❤️
11.02.2016
Был у меня такой аромат, очень нравился! ⭐
10.02.2019
ох, очень вкусный парфюм, обидно что болит голова от него) и про насекомых забавный факт))