Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 07:41

Здравствуйте! Сегодня у меня "ароматный" отзыв, его герой - масляные арабские духи Delightful от Al Rehab. Духи заказывала в интернет-магазине [ссылка] и пришли они ко мне в составе вот такой посылочки :

Запакованы в треугольную коробочку :

На коробочке ни слова на русском языке :

Находятся во флакончике с роликом, объём 6 мл :

Вот описание духов :

По-настоящему восточная тайна. Дарит ощущение древней легенды. Кажется особым сортом мускуса.

Арабские духи Делайт – десертная сладость в сочетании со шлейфом мускуса и завершающиеся особыми древесными ароматами. Неповторимое действие пудровости подчеркивает женственность аромата. Изящный флакон кажется наполненным восточным взмахом, энергетикой рабских базаров, беспринципностью султанской склонности к гаремам.

А здесь всё разложено по полочкам по нотам :

Ноты начала: Ваниль, фрукты, розы, апельсин, амбровая провокация. Средние ноты: Букет лилии, жасмина, Финальная нота: Древесная композиция, сандал, мускус, тонка.

А теперь, как чувствую эти духи я. Сложно описать, но я попробую.

Аромат сначала при нанесении кажется резким, сладковато-горьковатым, потом раскрывается, становится сладким, тёплым, но с небольшой горчинкой, вернее, я чувствую горьковатый мандарин. Ваниль, что-то древесное и вот эта горьковатая нотка... Иногда отдаёт ароматом Шанель №5.

Как мне кажется, это аромат не на каждый день, а для определённых случаев, например - подписание важных документов, разговор с начальством и т.п.. И не для молодых девушек, а для тех, кому за 30 как минимум. В таком аромате я представляю деловую даму в строгом костюме, не мягкую и нежную, а строгую и эгоистичную, точно знающую, чего она хочет от жизни. А я вот как раз белая и пушистая немного другая. 😉

Лично для меня он какой-то самодостаточный, что-ли, если так можно выразиться. Получается, что аромат отдельно, а я отдельно. Мне нравится аромат, что-то в нём "цепляет", вроде и любимая мной ваниль, и сладость, но..... Он не для меня, я себя в нём не чувствую комфортно.

Но это у меня такое восприятие и такие ассоциации.

Конечно же, каждый аромат надо тестировать самому, ведь на каждом человеке один и тот же аромат раскрывается по-разному. Для кого-то эти духи будут точным попаданием в цель! Поэтому оценку не снижаю, ведь как говорится, каждому своё. И за потрясающую стойкость, конечно же, высший балл!

Место покупки - ИМ [ссылка]. (это прямая ссылка на магазин ).

Объём - 6 мл ( есть ещё 3 мл ).

Стоимость - 200 рублей.

Может быть, Вас заинтересует и это :

-- Мой отзыв про ИМ [ссылка] и рассказ про "бордельные" духи - здесь.

-- Сухие арабские духи PERFUME JAMID - восхитительный аромат и много способов использования.

-- Арабские масляные духи Choco Musk - мои ванильно-шоколадные "любимки".

-- Вкуснейшие, необыкновенные духи с феромонами : Sexy Booster-G.

Спасибо за внимание к отзыву. Желаю только приятных покупок!

Kassandra-abissрекомендует
06.11.2015
Думаю мне этот парфюм должен понравится, люблю теплые ароматы с горчинкой 😉
Risha82 , спасибо! А вот меня именно горчинка немного оттолкнула. 😉
06.11.2015
Мне по описанию нравится, что горчинка есть, не люблю откровенно сладких ароматов. Но, конечно, надо тестить, без этого никак.
06.11.2015
Medio , спасибо! Мне по описанию тоже сначала понравился аромат, но горчинка оказалась какая-то слишком "колючая" для меня. 😊 И конечно же, да, абсолютно согласна, надо тестить. 😊
06.11.2015
Судя по описанию, точно, не мой аромат.
06.11.2015
Помню, тоже их тестировала, но что-то в аромате меня оттолкнуло... взяла духи понежнее.
Tatyanka M , спасибо, и не мой оказался... 😞
verona2000 , спасибо. Мне тоже понежнее как-то больше по душе. 😉
06.11.2015
думаю, мне бы как раз подошел такой аромат, будет совместная закупка - присмотрюсь 😊
06.11.2015
Простите, что не по теме, не подскажите, как называется аромат в фиолетовой коробке? Помню, тестила - понравился, а названия не запомнила 😞
Oquarius . спасибо! Мне приятно, что Вы заинтересовались! 😉
juliette_z , в фиолетовой коробке духи Sandra. 😊
06.11.2015
Интересно было бы послушать)
Тайра , 😉
отличный аромат!
Наверное, раз так, можно задарить этот аромат подружке 😁
06.11.2015
Однозначно не мой аромат по описанию, но мне очень нравятся такие флакончики с шариком, очень удобно пользоваться.
06.11.2015
А я совсем не могу пользоваться такими вот ароматами, которые сами по себе, мне нужно, чтобы он отлично гармонировал собой, наверное, именно по этой причине мне ужасно сложно выбрать что-то по-настоящему "моё" 😊
Хорошо, что это не "бордельный" вариант 😁
Мне флакончик с роликом понравился, удобно 😊 Аромат, должно быть, волшебный ❤️
06.11.2015
Девушки! Всем большое спасибо за внимание к отзыву, ваши оценки и комментарии! Всегда читаю с большим интересом и удовольствием! 😊 😇 ❤️
насколько аромат стойкий?
07.11.2015
kation , часа 3-4 стойкий неимоверно, потом начинает потихоньку "затухать", но аромат чувствуется целый день. На следующий день шлейфа уже нет, конечно. 😊
07.11.2015
Интересно ты описала аромат 😊 я люблю ноты ванили, но все же мне такой не подойдет, на тетеньку в костюме не потяну 😁
KATe_RINa , спасибо! Вот и я не потянула... 😁
26.11.2015
спасибо, вы очень помогли с выбором))
26.11.2015
Matilda_ka , спасибо! Я рада, что отзыв оказался полезен для Вас! 😊