Ещё одна вкусняшка, которую я заказала не зная аромата. На моём любимом сайте парфюмерии и косметики как раз была распродажа и я прикупила на пробу несколько штук, тщательно выбирая аромат по отзывам. затестить предварительно я смогла только Елену и Ноурус - вот их я ждала со знанием дела)))
Называется парфюм -Дистанс.
Марка:Аль-Рехаб
Цена: 133 рубля
Место покупки: Бьютидепо
Повелась я на отзывы и на пирамиду аромата, в которой заявлен виноград.
Отзывы гласили, пахнет фруктово и цветочно и даже похож на бальзам от Органик Шоп. А им я пользовалась не раз, обновляя покупку. Решила - надо пробовать.
ОФОРМЛЕНИЕ
Осенние или даже зимние деревья, то есть обнажённые ветки красуются на рисунке на розово-малиновом фоне.
Надписи позолочены, гравировка.
Упаковка треугольная. С двух сторон одно и то же, но на разных языках. Сверху название бренда, а снизу штрих-код парфюма.
С третьей стороны приклеена наклейка, обычный лист бумаги с распечаткой как будто дома на принтере. Текст плывёт. Это перевод на русском языке.
Чуть ниже, на самой коробке данные о производителе и сайт на английском языке.
КРЕПЛЕНИЕ
Коробка сделана таким образом, чтоб с одной стороны оставался кусочек картона, который будет служить перегородкой. Эта стенка удерживает роликовый флакон внутри.
Сверху мы видим крышку парфюма, она алюминиевая и на ней гравировка с названием бренда.
ФЛАКОН
Ролик в 6 мл, внутри масляный парфюм сильной концентрации. бывает и 3 мл, но я наличии все были только большие.
Дизайн как на коробке - это наклейка вокруг ролика.
СОСТАВ
Хоть парфюм и позиционируется как масляный, но содержит он не один компонент. Но не содержит спирта, так как в арабским странах соприкосновение со спиртом нежелательно.
СРОК ГОДНОСТИ
На наклейке есть специальная белая полоса, на которую сверху наносится дата производства. Но наклейка глянцевая и гладкая и печать нга ней не держится. Чтобы сохранить дату - надо аккуратно трогать флакон, что нереально. Потому я сохранила её для отзыва, чтобы она осталась и можно было подглядеть.
Срок годности после открытия 36 месяцев. Но я храню масляные парфюмы и более и пока все остались с таким же ароматом как изначально.
НАНЕСЕНИЕ
В роликах нет спрея, нанесение тут происходит как у шарикового дезодоранта - с помощью ролика. Небольшой пластиковый ролик удобно распределяет масло по коже.
Я наношу на запястья и уже с них распределяю на одежду или шею.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Жидкая и слегка маслянистая. Похожа на более густую воду. И нес мотря на это ни один из моих роликов не протёк. крышка винтовая и удерживает масло с своих ребристостях.
ЦВЕТ
У дистанс прозрачное масло внутри ролика
НОТЫ АРОМАТА:
Композиция аромата включает ноты: Виноград, Цветочные ноты и Белый мускус.
АРОМАТ
Я ждала бальзама из органи шоп или винограда, как писали в отзывах. Ну или что в стиле Бритни Спирс или Бьёнс. Вобщем, хотела де жа вю.
И я его получила. Правда ничего похожего на вышеназванное я не нашла. но сразу поняла - такое я уже нюхала и такой парфюм у меня есть. Это LOUIS VAREL Парфюмированная вода JUST SECRET EMOTION WOMEN. Это тот парфюм, который многие называют земляничным мыло.
Вот именно схожесть с этим ароматом я и ощущаю в Дистанс. Это что-то фруктово-мускусное. Мускуса много, он мыльный. Цветы тут тоже есть, но как-то быстро всё это уходит в отдушку для мыла. Если долго нюхать, что есть тут что-то от Эксады магнетизм - сладость похожа, немного припудренная. И напоминает Эскаду розовую, типа Сити Секси.
СТОЙКОСТЬ
У Аль-Рехабов большая стойкость. Дистанс держалса на картоне недели 2. На коже часов 5 или больше, в зависимости от погоды, в жару кожа потеет и быстрее избавляется от аромата.
На одежде держится до стирки.
КОМУ ПОДОЙДЁТ
В принципе, приемлем для любого возраста. Даже на детях могу представить и на людях более взрослых.
ВЫВОД: мне аромат нравится, для меня это не парфюм. Запах уходового средства с классной отдушкой. Я люблю мыльные ароматы с мыльным мускусом. Ношу его с удовольствием, так как он напоминает сразу несколько ароматов. Но по мне - на парфюм недотягивает, хоть и очень приятен мне.
--------------------------------------------------------------
МОЯ ПАРФЮМЕРНАЯ ПОЛОЧКА