Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 09:17

Всем доброго времени суток!

Свой заказ масляных духов я сделала более двух месяцев назад. Посылка пришла быстро, большая часть повергла меня в восторг! И вот, спустя теплые и холодные дни я наконец готова рассказывать сложившееся впечатление от заморских ароматных флакончиках.

♥♥♥Общая информация и внешний вид:

Духи продаются в нескольких объемах: 3 мл, 6 мл и полноразмерный флакон.

Я, на пробу, выбрала самый маленький, роликовый - 3 мл.

Флакончик сделан из стекла,сверху наклейка с названием - выглядит нормально. Любители люкса сразу забракуют - ясно дело, малыш стоит всего 120 рублей - о БАСНОСЛОВНО ДОРОГИХ упаковках речи быть не может. Тем, кто ценит прежде всего качество, а затем уж внешние данные - добро пожаловать в секту;)

На крышечке название бренда:

Со временен крышка не облазит.

У всех этих духов есть три вида состава:

♥♥♥Описание и пирамида:

Delightful Al-Rehab - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Композиция аромата включает ноты: ванильная орхидея, мандарин, сладкий миндаль, Сахар, Сладкий горошек, Мускус, Сандаловое дерево, Гардения и Белая фрезия.

♥♥♥Удобство использования:

Я наношу на запястья и шею. Аккуратно прихлопываю, чтобы масло немного разошлось по коже и не пачкало одежду. Духи быстро впитываются/испаряются. Никакой жирной пленки, липкости и прочего не оставляют.

♥♥♥А много ли надо?

НЕТ! Серьезно, пары маленьких точек будет более чем достаточно. Аромат от нагревания быстро распространяется вокруг вас, как бы окутывая.

♥♥♥Как я чувствую аромат:

Эти духи оказались не самыми подходящими для меня. В нем есть что-то взрослое, настойчивое и явно ощутимое. Что-то от стервозной женщины, которая знает чего хочет и как она хочет это получить. Думаю, что аромат отлично будет сочетаться с кожаной курткой, байком и скоростью. Но в то же время, это офис, мягкое кресло, контракты и бизнес-партнеры.

На втором плане поступает сладость, граничащая с приторностью. Но не банальный компот, нет, что-то замысловатое. Сладость, которая отдает свежестью, воздухом с гор.

Для меня это аромат на холодный период времени.Когда сыплет снег, за окном темно и а столе много работы с горящими сроками.

Вот так я слышу этот аромат.

Он сложный, взрывной, я бы даже сказала колючий.

Все девочки, которые любят сладкие водички от Ив Роше проходят мимо, на самом деле все, кому менее 25-26... Хотя возраст - это состояние души, а не тела.

Мне 21, почти 22 - ароматом я пользуюсь крайне редко, только когда хочу быть намеренно агрессивной (бывают дни и такие). На мой взгляд аромат исключительно для работы. Для учебы, парней, домашних посиделок и т.п он окажется лишним и несуразным.

♥♥♥Стойкость:

Аромат ощущаю часа 2 точно. На запястьях он быстро затирается, т.к я работаю за компьютером. Отголоски слышны и спустя 5 часов, только очень слабые, на интимно-близком расстоянии. Вещи пахнут вечность 😊

Шлейф есть, но своеобразный для масляных духов - аромат раскрывается после вас пирамидой, он скорее наполняет и пропитывает воздух.

♥♥♥Коллекция:

Упаковки у Аль Рехаба милые и вполне презентабельные:

Al Rehab - Cherry Flower - свежий, в меру сладкий весенний аромат.

Al Rehab - Classic - взрослый, подойдет для самодостаточных дам.

Al Rehab - Soft - моя любовь! Женственный, нежный, созданный для любви.

Al Rehab - Delightful - в меру сладкий, в меру горький. Под определенное настроение.

Al Rehab - Sabaya - осенне-весенний теплый аромат.

Al Rehab - Lovely - зеленый, цитрусово-сладкий аромат.

Al Rehab - Golden Sand - свежий, загадочный, осенний.

Al Rehab - Green Tea - как настоящий чай

ВЫВОД: масляные духи как явление мне запали в сердце надолго. Они совсем не такие как их описывают. Конкретно Делайтфул моим любимцем не стал, но он является достойным представителем отряда.

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
30.10.2015
Тоже хочу заказать арабские духи, только пока не выбрала 😊
Большая коллекция)
30.10.2015
интересные миниатюрки рехабовские, такой выбор большой!
30.10.2015
согласна - этот аромат больше подойдет на холодное время года
30.10.2015
А миндаль там отчетливо слышен?
интересно вы описали аромат 😊
какие интересные духи!! 😊
30.10.2015
выбор конечно крутой, надо будет таки в живую их занюхать, а то читаю у Вас про арабские и реально интересно стало
31.10.2015
Такая у вас коллекция парфюма собралась ❤️
Классный аромат
31.10.2015
Интересно будет попробовать, никогда не было ничего подобного
31.10.2015
Спасибо за краткое описание ароматов всех флакончиков 😊
31.10.2015
сколько у вас восточных ароматов! 😲 я бы попробовала, но заказывать не буду, не знаю с чего начинать
01.11.2015
Нотки в аромате очень приятные))
02.11.2015
Девочки, спасибо за внимание к отзыву!
26.02.2016
Пожалуй, утащу ссылку на Вас для наших девчат, кто никак не может определиться с покупкой ароматов! Спасибо 😉
27.02.2016
Спасибо 😊