Опубликовано 25 Август, 2018 - 22:58

Hello ?

Делайтфул от аль Рехаб и Лавли, о котором я недавно писала отзыв, два аромата без спирта, которые впечатлили своей стойкостью и насыщенностью и, несмотря на то, стоимость у них, можно сказать, копеечная, достойно вписались в мою парфюмерную коллекцию и особенно к Delightful рука тянется чаще всего с приближением осени.

Марка из Саудовской Аравии уже успела завоевать сердца и носы многих любителей не только восточной парфюмерии, но и тех, кто предпочитает цветочное направление. Delightful именно к таким и относится.

Описание и пирамидка:

Delightful Al-Rehab — это аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные. Композиция аромата включает ноты: Ванильная орхидея, Мандарин, Сладкий миндаль, Сахар, Сладкий горошек, Мускус, Сандал, Гардения и Белая фрезия.

Я заказывала минимальный объем 3 мл на пробу, также можно взять и 6 мл или же виде спрея, но мне захотелось без спирта.

Отзывы на него разные, но я с выбором не прогадала - оказался на сто процентов моим!

Идёт в упаковке, как и все у аль Рехаб, почти вся информация на арабском.

Формат этих духов в виде роллербола для меня наиболее удобен, так как даже если их хранить в сумочке, то можно не волноваться о том, что они случайно выльются. Да и крышка закрывается плотно.

Текстура водяная, не масляная, разводов на коже после нанесения не оставляет.

Первый раз затестила в жару, немного смутил, показался очень приторным, душным и томным. Возможно, нанесла больше, чем требуется.

Позже опробовала в прохладную погоду, вот тут то он и раскрылся всеми своими красками :потрясающе нежный, красивый и восхитительный! Цветы и сладость ванили, сахарные нотки и отголоски миндаля, едва уловимые, но добавляющие ему некую самобытность и уникальность. Напоминает отдаленно мне какой-то известный аромат, но не могу вспомнить, какой...

Сексуальный, манящий, женственный он запросто может составить конкуренцию именитым маркам, радует и своей стойкостью и шлейфом. Я ощущаю его почти весь день, хотя после уже становится интимным, сидящим "близко к коже".

Осень - однозначно его сезон, именно сейчас он восхищает так, как это должно было быть 😊

_________

Место приобретения: ИМ Халяльпродукт. рф.

?Ссылка на аромат.

Мой заказ в ИМ Халяльпродукт.рф

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат элегантности и изящества
  • Красивый
  • Насыщенный
  • Недорогой
GalinAhрекомендует
25.08.2018
Оформление очень нежное, интересный аромат 😊
Формат какой необычный, не спрей 😊
26.08.2018
Я бы хотела попробовать аромат)
Обожаю аромат ванили.
Красивый флакончик 😊
Интересный какой)
26.08.2018
Я на днях заказала себе 4 аромата от Аль Рехаба. Правда, Делайтфул пока нет. Но планирую.
26.08.2018
Такие ароматы и правда лучше наносить в прохладную погоду)
26.08.2018
Ваниль, сандал. Я очень люблю эти нотки в ароматах.
26.08.2018
Как Вы его приятно описали))
26.08.2018
хорошо, что вы нашли ему применение
26.08.2018
а на мне почему-то большинство масляных духов вообще не держится 😞
Прелесть! А у меня никогда не было духов в таком формате)
26.08.2018
Такую крошку очень удобно брать с собой как и на работу, так и в путешествие, много места в чемодане явно не займут)))
интересно затестить этот аромат 😊
26.08.2018
интересная миниатюрка, я бы попробовала аромат
симпатичное оформление
Интересно ☺️
как мне все понравилось! буду искать!) спасибо
27.08.2018
Красиво звучит аромат 😇