Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 18:40
Духи- это память, которая не подводит (с) Отзыв об одном из самых популярных и продаваемых ароматов. В чем же его секрет? Попробуем разобраться. А так же расшифка названия, информация о том, как отличить подделку и много фото
lisa13041989рекомендует
Императрица он называется потому, что есть одноименный Старший Аркан карт Таро)) В эту же серию входят- Луна, Колесо Фортуны, Умеренность и т д.
Аркан Таро Императрица- это воплощение женственности. Плодородия, материнства, чувственности. Так что Ваши представления об Императрицах не совпадают с трактовкой карт Таро и с видением автора аромата))
Знаю этот аромат не по-наслышке, очень приятный свежий женственный, но познакомилась с ним в ту пору, когда его носила каждая вторая, поэтому любви не сложилось... 😉 А теперь вижу, девочки пишут, что его сняли с производства, жаль. 😕
По поводу духов и ассоциаций с прошлым - я специально в каждой поездке за границу покупаю новые духи (и не одни), позже они напоминают мне о моментах прошлого, порой это очень приятно. 😇
PrimaveraFiore, было бы очень обидно за такие деньги получить подделку.
innerLight, так уж сложилось, что я никогда ни на ком этот аромат не встречала, поэтому для меня он "лично мой" аромат, и мне приятно осознавать, что у людей, которые меня окружают, этот аромат будет ассоциироваться именно со мной. Мне очень польстило, когда я однажды заметила, как брат моего мужа стоит позади меня и с наслаждением вдыхает мой аромат украдкой, чтобы я не заметила)))
Татьяна Л, для меня тоже это очень странно, я и не знала- его везде еще купить можно, причем на огромных акциях.
Favorite_Owl, он прекрасен ❤️
Favorite_Owl, он прекрасен ❤️
У меня была пара пробирок этого парфюма, аромат очень нравился, только он у меня почему-то был совсем нестойкий
У меня есть пробник этой водички и даже отливант, брала все это для затеста на коже. Но так и не сошлась с этим ароматом. Вроде приятный, интересный, но для меня чего-то не хватает.
Уже полгода слышу о снятии с производства, но в магазинах он почему-то как продавался, так и продается 😊
venus-3000, мне тоже одно время казалось, что он нестойкий- через час я переставала его слышать на себе, зато другие люди на мне его слышали. Если аромат вам идеально подходит- вы его на себе не слышите 😊
YLaLarina, он шикарен ❤️
veluat, значит, просто это не ваш аромат)
YLaLarina, он шикарен ❤️
veluat, значит, просто это не ваш аромат)
malvinochka, рада, что вам он тоже понравился 😉
Noora, скорее всего, распродают остатки.
Noora, скорее всего, распродают остатки.
очень нравится аромат, прям очень-очень , к меня было несколько пробников, осталось только два, берегу их. Куплю аромат когда-нить, но пока очень много других ароматов, а собирать огромную коллекцию парфюма не хочу) Считаю оптимальным 8-10 штук).
VetaSvet, полностью с вами согласна, сама стараюсь себя ограничивать по парфюму, тем более у большинства флаконов срок годности всего три года. Одно время у меня было 20 ароматов, мне кажется, они на меня давили- в итоге почти половину раздала. Сейчас у меня 5 флаконов, и мне их вполне хватает)
эти духи никогда не пробовала и не тестила в магазине, буду в летуале- не пройду мимо))
Mysterious, не удивительно, ведь лет пять назад этот аромат был на пике популярности 😉
Очень "вкусный" и приятный аромат! У меня есть миниатюрка, пользуюсь по настроению 😊