Опубликовано 10 Июнь, 2018 - 23:16

1100руб

Я частый посетитель таких магазинов как Zara и H&M. Но, признаюсь честно, внимание на косметику или парфюмерию не обращала никогда. Всегда предпочитала покупать таике продукты в магазинах, направленных на подобный ассортимент. Да и долгое время у меня были свои фавориты среди духов: Moschino cheap and chic hippy fizz. Я им изменять боялась, да и не хотела - все окружающие уже ассоциировали меня с этим парфюмом.

Наткнулась я на эти духи случайно, мне нужно было где-то провести немного времени, и я решила просто тщательно изучить весь ассортимент этого магазина. И вот они, стоят передо мной, на полке,прям в центре, еще и цвет колпачка - светло-серый, мой любимый... Первая нотка и у меня странные ощущения- я где-то уже слышала этот запах, что-то популярное, но при этом не такое заношенное как Императрица. Но я их так и не купила, решила прийти домой и обдумать предстоящую покупку. Теперь вообще беру за традицию обдумывать покупку в течение дня или двух, почитать отзывы на айреке и уже тогда определиться. Уже позже, в интернете, я вычитала, что это недорогой аналог Black Opium от YSL.

Флакончик 100 мл, при цене 1100 р - как по мне, так цена для такого объема просто потрясающая, пользуюсь я этими духами чуть больше месяца и потратила совсем малую каплю из всей упаковки.

Стойкость хорошая, духи на мне слышно после 6 часового рабочего дня и этого мне достаточно. Я не могу сказать, что этот аромат очень сложный и многогранный, но все же, со временем, ты начинаешь слышать немного другие ноты - например, на мне, под вечер, я слышу отчетливый запах ванили.

Эти духи подойдут больше на весну-осень, на мой вкус, они слишком тяжелые для лета.

Они стали для меня символическим переходом на более взрослую парфюмерию, а соответственно, стали ознаменованием нового периода моей жизни.

Достоинства
  • * достаточно стойкий аромат
  • * маленький расход
notte_di_lunaрекомендует