Опубликовано 13 Март, 2017 - 14:27

полгода или более

Быть женщиной - сплошное удовольствие! Столько всяких интересных штучек для нас придумано, начиная от сумочек и заканчивая декоративной косметикой. А есть еще парфюм, выбор которого в хороших магазинах просто огромен. Я много отзывов слышала о парфюме Молекула, этих духов есть несколько видов, они практически не имеют запаха, а благоухать начинают только при взаимодействии с кожей.

После долгих раздумий я все-таки решилась на покупку, женское любопытство - страшная штука.

Упаковка сразу произвела на меня впечатление, ведь под картонной коробочкой скрывается самый настоящий металлический футляр - тяжелый и симпатичный.

В металлическом футляре скрывается объект моего вожделения - 30-мл флакон без крышки, она там не предусмотрена. Запаха и правда практически нет, присутствуют только едва-едва уловимые нотки перчика. Наносим на кожу, ждем эффекта.

Флакончик обычный, стандартной формы, но главное ведь что, что находится внутри него.

Итак, пользуюсь каждый день. Аромат на коже действительно есть, он необычный, мне показался запах пряности, перца . Шлейф присутствует, и уловить его смогут только самые близкие, тот, кто стоит с вами рядом, в буквальном смысле слова.

Да, я удовлетворила свое любопытство и владею парфюмом, который не встретишь на каждой третьей женщине. Мне нравится Молекула, этот аромат действительно стойкий и очень интересно раскрывается на коже.

Екатерина 2012рекомендует
13.03.2017
Тоже очень хотела этот аромат, но жаба давила, купила отливант на пробу, жесть, у меня разочарование полное этим парфюмом Sad(
13.03.2017
Вот так хотеть и купить парфюм, а потом разочароваться, немного даже обидно. Интерес конечно есть потестить такой аромат, но пока затих.
13.03.2017
Вот и у меня такое же мнение , как и увас))) Из бутылочки пахнет , и очень приятно... Но где аромат на мне(пахнет слегка), где шлейф, где супер стойкость!!!???
НО!!!!
Как-то у подруги взяла пшикнулась из отливанта(который расслоился, и был мутный - ну, типа испорчен, что ли?))))Так вот это был запах, один пшик на рукаве я слышала до вечера и на утро..., а комната от одного пшика на рукав пропахла вся!!!!
Так, что надо ставить этот аромат в дальний угол и пусть стоит там пару лет и настаивается))) Потом, я думаю, он нас и вас точно удивит))))
13.03.2017
Разнашиваю его также, пока ничего внятного сказать не получается, хотя обычно знаю сразу, что надо сказать.
31.10.2017
Давно хочу заказать. Самая первая Молкула была (Молекула01, не Эсцентрик), очень нравилась. Смущают отзывы, что похожа на Лайт Блю, похожа ли?
14.12.2017
?