Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 15:37

Книги Старца Паисия Святогорца прочитала давно . Книга "Духовное пробуждение" 2 том из всего собрания слов Старца .Всего пять томов. Она вышла первой в свет . Прочитав ее у меня внутри всё перевернулось . Эту книгу рекомендую прочесть всем без исключения. Хочу еще раз перечитать.

В книге Отца Паисия собраны крупицы мудрости . Все пропитано любовью к человеку .Сознание меняется полностью. Ты перерождаешься .Это одна из тех книг ,которые несут Свет в наш мир. Этот том один из лучших. Написано доступно и ясно о простых вещах ,как еще никто не писал. Я после не встречала подобного.Отрезвляешься ,смотришь на мир другими глазами.

Старец Паисий практически наш современник -вошел в историю Церкви как замечательный проповедник и как человек ,способный делом ,собственной жизнью показать пример истинной святости.
Анна_36рекомендует
07.03.2013
Спасибо большое - обязательно прочитаю. Я читала книгу про Иоанна Кронштадтского - очень понравилось.
07.03.2013
Обязательно прочитайте все 5 томов и остальные книги Паисия.Другие не большие и их немного. Они читаются легко ,польза от них огромная. 😊
07.03.2013
Спасибо - поищу в интернете.
04.04.2013
Да, книга действительно замечательная. Вы очень хорошо ее описали.
Здравствуйте. Купила недавно 2 том, начала читать. Информацию про эту книгу узнала из ютуб. Что сейчас происходит.. описано в одной из глав Духовного пробуждения..