Опубликовано 3 Август, 2015 - 20:42
"думаем о людях"
Недостатки
- Издевательство над туристами
- Обычный развод на деньги
- Организация не навысоте
- Плохая организация тура
Дмитрий В.не рекомендует
+ к вышесказанному, пришло еще письмо:
Добрый день.
Стоимость тура актуальна при бронировании заявки. Если бы цена тура изменилась сейчас на сайте в большую сторону, ведь туристы, забронированные раньше, не стали бы доплачивать. Так и в этом случае, при изменении цены тура на сайте для новых бронирований цена уже забронированных заявок не меняется.
C уважением, Pegas Turistik
_____________________________________________________________
Хотя
стр. 6 . пункт 3 приложения 1 Договору о реализации туристического продукта.
"Убытки Исполнителя должны быть компенсированы Заказчиком не зависимо от того, оплачены они к тому моменту или буду оплачены им в будущем"
"Отличный" Оператор )
Добрый день.
C уважением, Pegas Turistik
_____________________________________________________________
Хотя
стр. 6 . пункт 3 приложения 1 Договору о реализации туристического продукта.
"Отличный" Оператор )
К сожалению, к моменту когда мне стало об этом известно, срок на отмену тура уже истек. Меня по этому вопросу уже проконсультировали на другом портале.
Сотрудники Пегас Туристик от меня скрыли эту информацию.
Сотрудники Пегас Туристик от меня скрыли эту информацию.