Опубликовано 14 Март, 2023 - 08:39

250 руб.

Купила в магазине корейских товаров в своем городе. Сейчас глянула стоимость на онлайн площадках - намного дороже. Я взяла 240 мл, но у этой марки есть и бОльшие объёмы - 1,5 и 1,7 л.

Удачный дизайн бутылки и этикетки создает дорогое впечатление от продукта. По сути это томатная паста с простыми приправами. Крышка "флип-топ" удобная, легко получать даже крошечные порции соуса.

По текстуре - похрустывают кусочки чеснока и черного перца. По консистенции - густой. Вкус у соуса бесподобный! Ощущается чеснок и чуть-чуть выжимка анчоуса.

Из минусов: соус довольно соленый. По остроте - довольно сильная. Если Вы не любите или Вам нельзя острое, то не рассматривайте именно этот кимчи-соус.

Состав: вода, паста томатная, сахар, соль, паприка красная молотая, чеснок сушеный, соус рыбный (рыба, соль), уксус яблочный, уксус спиртовой, ароматизатор, загуститель ксантановая камедь, усилители вкуса и аромата Е627 и Е631, регуляторы кислотности молочная кислота и лимонная кислота, имбирь молотый, консервант сорбат калия. Возможно наличие следов арахиса, сои, злаков, кунжута, яицепродуктов, горчицы

Нет пояснения к томатной пасте в составе, это не очень хорошо.

Я очень удивилась, узнав, что изготавливается этот продукт в России. Как здорово! Хотя некоторым томатная паста в составе категорически не нравится.

Добавлять этот соус можно во все мясные, рыбные, овощные блюда. Отличная замена кетчупу для бутербродов. Просто универсальная вещь. Даже если у Вас безвкусное блюдо, которое не очень хочется кушать, этот соус перекроет все, и ,если он Вам нравится, то еда "влетит".

4 из 5 звезд из-за стоимости и большого количества соли. Если бы этот соус был подешевле, покупала бы чаще.

upd. За последние месяцы очень полюбила этот соус, и пока он постоянно в моем арсенале. Расход экономный благодаря концентрации и остроте. 240 мл мне хватает примерно на месяц.

Достоинства
  • Вкус
  • Густой
  • Острый
Недостатки
  • Цена
snowwhitesappleрекомендует
14.03.2023
я остроту совсем перестала есть - не могу себя мучить 😁