Давно уже использую для вкусового разнообразия различные соусы. У меня их множество в холодильнике, есть любимчики, а есть новенькие, которые купила на пробу. Например, соус фирмы Тамаки, называется Кимчи.
Продаётся в тонкой, длинной, пластиковой бутылке, объём 240 грамм. Цвет грязный красный, на вид не очень густой (по тарелке растекается), с вкраплениями приправ. Когда его покупала, даже не думала, что он супер острый. Вообще я люблю острую еду, поэтому из всей семьи понравился он только мне. Много его не съесть, добавляю по чайной ложки к мясным блюдам, с холодцом вкусно. Вкус у него сначала как у кетчупа острого, а потом как у жгучего перца, во рту горит не менее 20 секунд точно.
Заметила, что даже на лице испарины появляются, становится жарко. Вывод: очень ядрёный соус, который купила первый и последний раз, но не из-за того, что он не вкусный, а из-за того, что кроме меня его никто не ест, да и мне не всегда хочется супер остренького.