Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 19:33

неделя или более

Друзья, недавно мне посчастливилось познакомиться с соусами паназиатской кухни «TAMAKI». Обожаю добавлять в еду соусы для изюминки блюда. Но будем честны, у нас в магазинах хороший соус большая редкость. Но эта история уже в прошлом, после моего знакомства с маркой «TAMAKI».

«TAMAKI» - это не только соусы, бренд предоставляет большой ассортимент продуктов паназиатской кухни. Постепенно продукция появляется в розничных магазинах, у нас пока нет, но я читала отзывы других авторов. Но сейчас это уже не проблема, приобрести «TAMAKI» можно и на маркетплейсах: Озон, WB, Перекресток впрок.

✔Описание соуса от производителя

Кимчи Tamaki – яркий и жгучий, как наша страсть к паназиатской кухне.

История создания Кимчи началась столетия назад. Тогда вся доступная пища была довольно простой и требовала разнообразия в виде различных заправок и соусов. Сейчас с Кимчи готовят более 170 блюд паназиатской кухни.

Кимчи Tamaki сохранил в себе все секреты традиционной технологии приготовления.

В составе полностью натуральные компоненты.
Для соуса Кимчи объемом 0,24 мл/0,47 мл/1,8 л используется: готовая острая перцовая паста, чеснок, имбирь, красная паприка, яблочный уксус, рыбный соус.

✔Состав

состав

✔Упаковка

Пластиковая бутылка с крышкой флип-топ. Пластик мягкий, поэтому соус из бутылки можно выжать до последней капли.

Объем: 470 мл.

Цена: 299-500 рублей.

Срок годности: год. Открытым можно хранить месяц.

Производитель: ООО "ЕВРОПРОДУКТ", Московская область, г. Люберцы.

Кимчи Tamaki отзыв

Пробуем

Мне кажется, что экспериментировать до бесконечности. Использовать и как соус и маринад, заправку для супов. Недавно просто отварила макарошки, добавила ложку соуса и вкусный обед готов. Соус достаточно острый, чувствуется смесь овощей, никаких химикатов я не чувствую. Верю, что ем натуральный продукт. По консистенции напоминает аджику.

К запеченной курице идет просто отлично.

Соус Tamaki Кимчи

Добавляла Кимчи и в заправку для свекольника, одну чайную ложку. Вкус проверенного годами супчика заиграл новыми красками, появилась легкая горчинка.

Соус Tamaki Кимчи 470мл

Но! Идеально сочетается соус с капустой, раскрывается вся полнота вкуса. Не зря же именно Кимчи используют в Кореи для маринадов овощей. Наверное все слышали про легендарную капусту Кимчи.

капуста кимчи

Подытожим:

Для меня соус идеален. Я обожаю острое. Подходит к миллиону блюд. Никаких минусов отметить не могу.

Tamaki Kasho Соус кимчи

Для мяса, птицы и рыбы, запеченных в духовке; для мяса для курицы для овощей

Ставлю соусу 5 баллов.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусный
  • Острый и пряный
  • Подойдет для самых разных блюд
Агент Провокаторрекомендует
04.12.2022
Отличный соус
❤️
04.12.2022
Классный соус , а сильно острый? А главное такой большой и экономичный объём 👍
Чувствую себя огоньком после него 😁
05.12.2022
Надо такой купить!