Опубликовано 3 Май, 2015 - 23:02

Здравствуйте дорогие читательницы. Сегодня я расскажу вам о туши для ресниц Veryme EXTENDALASH MASCARA от Oriflame.

Познакомилась я с этой тушью больше года назад, когда стала консультантом Oriflame заказала ее себе. Скажу честно, меня привлекла цена. В то время она стоила на наши деньги около 600 тенге (если не меньше),сейчас же она стоит уже 1300. Но в любом разе она не перестает быть бюджетной. С тех пор заказывала ее еще несколько раз.

Перейду к плюсам:

- Удобная резиновая кисточка, которая не склеивает реснички (но это конечно при условии, если вы не будете наносить тушь в несколько слоев, иначе склеивания не избежать)

- Вполне неплохо удлиняет. Конечно бывало и лучше с другими тушами, но опять-таки давайте не забывать что это бюджетная тушь удлиняет она как раз на свою цену, не больше, не меньше)

- Не засыхает если долго не пользоваться, а я не пользовалась ей очень долго, месяца 4 наверное. И моему удивлению не было придела, когда я открыла ее после такого количества времени, а она как новенькая, вот за это огромный и жирный ПЛЮС!)

- Придает ресничкам объем, хотя заявлена эта тушь как 3 в 1 (длина, подкручивание, разделение) я выбираю именно ОБЪЕМ (хоть его нет в описании), потому что эта тушь действительно его придает)

- И конечно же ЦЕНА уже писала про нее выше и не могу не отнести ее к плюсам. Очень хорошее соответствие цены и качества.

Ну и к минусам теперь:

- В несколько слоев склеивает

- Не достаточно удлиняет, на фото можете сами увидеть

- Осыпается

ВСЁ)) Больше минусов я не нашла)

До и после

Теперь к сравнению. УЛЬТРАдлина или УЛЬТРАобъем от Very Me???

Кисточка:

На самом деле я не заметила никакой разницы, кисточки у них абсолютно идентичные (я имею ввиду одинаковый ворс и то, что обе они резиновые). Хотя кисточка УЛЬТРАдлины выглядит аккуратнее, но по свойствам они одинаковые, одинаковое удлинение и одинаковый объем, разницы нет никакой.

Удлинение:

Разницы, как и с кисточками не заметила. Один в один. На коллаже выше пример (до и после) туши УЛЬТРАдлина, но УЛЬТРАобъем удлиняет так же, не вижу смысла выкладывать одинаковые по сути фото. Так же дела обстоят и с объемом. Несмотря на то, что одна тушь заявлена как тушь для удлинения, а вторая для объема они ОДИНАКОВЫЕ. Разница в цене.

Цена:

УЛЬТРАдлина - 1300 тенге

УЛЬТРАобъем - 900 тенге

Еще хочу добавить что у них консистенции немного разнятся, у красной она немного суховатая, у фиолетовой она жидковатая (наверное поэтому она долго не засыхает), Но все в меру, нельзя сказать что одна слишком жидкая, а другая слишком густая.

ВЫВОД:

Обе туши оправдывают свою цену. Обе придают объем, вполне сносно удлиняют и не склеивают в один слой. Как писала выше разница только в цене. Поэтому, в принципе не вижу смысла платить больше. Но у УЛЬТРАдлины есть (кроме кисточки) еще одно преимущество, о нем я тоже писала выше - она долго не засыхает. Поэтому я все-таки останавливаю свой выбор на УЛЬТРАдлине!)

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Без комочков
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Осыпается
Alena.Sрекомендует
13.04.2016
Фото не очень наглядные, но тушь мне знакома, кажется, столько тушей всяких было, все не запомнишь. Я все же предпочитаю ворсовые щеточки)