Опубликовано 17 Май, 2015 - 22:51
Недорогая тушь для повседневного макияжа!
Достоинства
- Бюджетная
- Идеальный вариант для дневного макияжа
Недостатки
- Не удлиняет
- Слегка склеивает ресницы
VoKsyрекомендует
Вполне даже неплохой результат для туши. Хороший вариант повседневного макияжа.
не мое) но да, на каждый день пойдет.Давно покупала эту тушь еще в другой упаковке, но в коричневом цвете, ее сколько не наслаивай только дневной вариант получишь.
Не очень тушь эта. Я бы ей тройку поставила. Нормальная тушь всегда имеет хоть чуть-чуть закручивающего эффекта.
КОКОСовая, Северная Харита, Julits, тоже так думаю)
Disneya, так и я случайно попробовала)
Юльченка Мо, Николяша, надо попробовать!
malvinochka, это точно, спасибо!
VetaSvet, наверное, так и есть)
ЕваГринТри, мне ей тройку, в общем-то, не за что ставить, как и пятерку, впрочем 😁 но вот однажды у меня была тушь хорошей фирмы, с "распрямляющим" эффектом, которая выпрямляла даже то, что я щипцами закрутила, вот это была реальная жесть! а эта тушь так не делает, фиксирует изгиб хорошо
Alena7, спасибо!
Disneya, так и я случайно попробовала)
Юльченка Мо, Николяша, надо попробовать!
malvinochka, это точно, спасибо!
VetaSvet, наверное, так и есть)
Alena7, спасибо!
в полном параде смотрится неплохо, а туши от орифлейм у меня никогда не было, даже не знаю как они по качеству 😊
Я у Орифлейм такую еще не пробовала, но склеивание не особо люблю, хочется быстро накрасить и пойти, не разделяя дополнительно 😊
Сейчас тоже есть в косметичке тушь от Орифлейм. Ощущения аналогичные. И неплохая, но и неидеалтная)
Кстати, у сетевиков бывают не плохие туши, главное свою найти, да и цены вполне приличные.