Опубликовано 18 Март, 2025 - 16:30

Когда выбирали новый матрас с мужем, я, если честно, скептически отнеслась к идее покупать дорогой. В моей картине мира матрас не должен быть дороже кровати, но муж, зная, как часто я жалуюсь на усталость по утрам, настоял. Купили в Асконе Regal, выбирали с консультантом, кстати, очень приятная девушка) После теста матрас понравился и мне и мужу, так что оформили доставку. Привезли , подняли в квартиру, занесли в комнату. Довольно тяжелая махина, но нам сказали, что переворачивать его не надо, так что это не минус. Я уснула сразу в первую же ночь за 5 минут) Не искала удобную позу, не было никакого привыкания, хотя нас предупредили, что такое может быть, на утро ничего не затекло и шея в зюзю не скрутилась. Короче, понравилось обоим, я больше мужу на мозги не капаю)) Если хотите инвестировать в крепкий здоровый сон — рекомендую хотя бы прийти в салон и полежать. Если понравится, то оно того стоит.

Достоинства
  • Удобный, поддерживает тело, но не давит, приятные
Маргарита Сонинарекомендует
Официальный представитель Торговый дом Аскона
19.03.2025
Мы счастливы, что вам комфортно спать на нашем матрасе! 😴 Желаем вам сладких снов и приятного отдыха!