Опубликовано 9 Январь, 2017 - 08:37
Думала что этот аромат станет для меня любимым, но разочаровалась... Чем мне не понравился зеленый чай от Elizabeth Arden? Об этом читайте в отзыве...
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- Каждому своё
- Каждый день надоест
- Не индивидуален
- Резкий узнаваемый аромат
Николяшарекомендует
Мне нравится, как этот аромат на моей маме звучит - нежный и приятный, а на мне почему-то тяжелый и плоский какой-то...
Мне этот аромат хотелось затестить, но что-то у нас в продаже я не видела. Да вот так бывае, купишь аромат, а он не нравится, а другие от него без ума.
Не встречала такой марки ароматов. Флакон вроде ничего, но аромат мне кажется приятный.
Даже не знаю, понравился бы мне этот аромат... По описанию - неплох, но зеленый чай на мне не "звучит" 😁
Нравится духи с ароматом зеленогочая использовать зимой, аромат согревающий 😊
Знакома с этим ароматом, но себе не брала, странные у него нюансы с нанесением, конечно...
Я нормально отношусь к этому аромату!
Одного у него точно не отнять, узнаваемой, бешеной популярности 🎩
Одного у него точно не отнять, узнаваемой, бешеной популярности 🎩
Мне очень нравится Зелёный чай у Ив Роше, а этот я даже и не представляю как пахнет
А мне наоборот аромат кажется легким, ненавязчивым и свежим, идеальным для лета. Вообщем нравится мне этот парфюм 😊
Слушала я как-то этот аромат: вроде приятный, но не зацепил. А вообще лучше всего потестить парфюм до покупки на собственной коже, желательно даже не один раз - чтобы не ошибиться с выбором.
Тоже приобретала тако. Лёгкий и свежий, на лето хорошо подходит. Только соввсем плохая стойкость и ближе к середине баночки стал отдавать нотками мыла.
Ох, а я люблю его)) И эту, классическую, версию, и Green Tea Tropical. Но только на тёплое время года, зимой чего-то более тягучего и обволакивающего хочется, этот слишком свежий. И на мне тоже недолго держится, хотя, может, кожа такая у меня, из всех опробованных ароматов только Dior Pure Poison я могу нанести с утра и до вечера не обновлять, с остальными такой фокус не проходит.
Были у мамы такие духи лет 5 назад, очень мне нравились, но быстро приелись) стали какими-то плоскими и непонятными)
Вы правы - каждому свое. Этот аромат нужно найти. Он на всех звучит по разному, мне он категорически не подошел
Не сказала бы, что этот аромат резкий... А вот его "попсовость" и правда напрягает. И он совсем не оригинальный, да.
Аромат очень простой, на любителя, иногда вызывает ассоциации с освежителем воздуха 😁
отличный аромат для любительниц нот чая, особенно если учесть очень демократичную стоимость 😊
Ещё 54 комментария