Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 22:15

Периодически пользуюсь разными шампунями, маска и кондиционерами.. и все они одинаково хорошие. Эффект от одних всё так же одинаково хороший, состояние волос просто хорошее. Думала, что лучше им просто не быть и удивить меня просто нельзя!

Ох как же я ошибалась.

Маска для волос ELIZAVECCA Collagen Ceramide Coating Protein реально меня порадовала!

На что я обратила внимание - это флакончик такой маленький... всего 100 мл!

А цена 480 рублей. Ребята, который пишут, что маска золотая... Посмотрите, пожалуйста, сколько стоит грамм золота и сделайте выводы.

Покупала на WIldberries. Я там всё сейчас покупаю)

По поводу соотношения цены и объёма могу сказать только то, что жаль, что в большом сразу объёме не продаётся.

Ибо маска самая настоящая бомба! Я в восторге.

Расход у маски тоже приличный. Не могу назвать её экономичной.

Не буду тянуть кота за хвост и рассказывать какая красивая коробку у этой маски, и другие всевозможные бесполезные подробности, которые вы и так видите на картинке.

Просто скажу, что маска реально делает своё дело. У меня никогда не было таких замечательных волос. Они были и так хорошие, но после маски - это восторг!

Они гладкие, прямые... рассыпчатые. Струятся.

Эффект как от салонных процедур.

Наношу на 10-20 минут. Использую два раза в неделю.

После использования маски сижу и кайфую от своих волос.

Нереальные волосы. Блестящие.

Всем рекомендую.

(!) Внимание. По своему опыту хочу заметить, что не стоит использовать спреи / масла / эссенции других брендов. Иначе велика вероятность испортить эффект маски.

Достоинства
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает
  • Придает блекс
  • Улучшает внешний вид волос
Алёна_Чайкарекомендует