Только ленивый не знаком с брендом Elizavecca . Я же только слышала о нем, но никогда ничего не пробовала. На новый год я получила подарок от Ани автора сайта и зная, какие длинные волосы у ее дочери очень удивилась, что такого маленького объема маме и дочке хватило на 3 месяца.
Elizavecca Восстанавливающая коллагеновая маска для волос Cer-100 Collagen Ceramide Coating Protein Treatment
Производство Корея
Стоимость маски имеет очень сильный разброс на маркетплейсах от 350 до 900 рублей. Покупала её не сама, поэтому точную стоимость и место приобретения не знаю. Elizavecca у меня уже давно на слуху, но я не пробовала вообще ни одного продукта у бренда. Эту маску мне подарила на новый год подруга и сказала, что им вместе с дочерью хватило на все лето для двоих и маска очень хорошо уплотняет волосы. У ее дочери волосы ниже попы где-то сантиметров на 10, на минуточку, и я удивилась, что такой объем хватил на 3 месяца и для двоих.
Упаковка: Туба с эссенцией находится в белой картонной коробке. очень мило и оригинально
На обратной стороне коробки указан состав.
Состав конечно очень длинный, не просто длинный, а огромный такой составище.
Что удивительно здесь амодиметикон в начале списка, также как у моего любимого кондиционера, но при том, что список гораздо длиннее, богаче и казалось бы круче, работают они вообще по разному.
Сама туба из мягкого пластика в том же стиле что и коробка с изображением рыжей девчушки.
Присутствует и защита от вскрытия - фольгированная наклейка у дозатора.
Крышка флип-топ.
Консистенция больше похожа на бальзам, чем на маску. по плотности средняя цвет отдает в розовый.
Аромат приятный и ненавязчивый
Способ применения:
Вымойте волосы с шампунем и подсушите их полотенцем. Равномерно распределите необходимое количество средства по всей длине волос. Подождите 5 минут и смойте теплой водой. Чтобы повысить эффективность маски, рекомендуется увеличить время выдержки маски до 20 минут.
Маска средней плотности, надо действительно немного и распределяется по волосам она хорошо. В рекомендациях держать 15-20 минут. Я как обычно все маски делаю под шапочку, грею феном и хожу в тюрбане, только так они работают. В обратном случае, это просто эффект питательного бальзама. Где-то читала отзыв девушки с ярко-красными волосами, что она только под конец использования маски решила наконец-то подержать минут 20-30 и прогреть, а до этого всего 2 минуты и никак не видела результат. С кератиновыми, протеинами и коллагеновыми масками так не работает. их все надо греть и выдержать время.
Применение личное впечатление
Производитель предлагает маску для обладательниц поврежденных (окрашиванием, горячими температурами, расчесыванием), ломких и сухих волос.
И обещает благодаря коллагену, протеинам пшеницы, комплексу керамидов, соевому белку, аллантоину и богатому комплексу растительных экстрактов восстановление ломких и безжизненных волос
Мои волосы неокрашенные, тонкие, но не безжизненные, зато очень любят всякие протеиновые и коллагеновые маски, они становятся сразу очень плотными и жесткими, а не какой-то пушок.
Мой результат и вердикт. Маска мне понравилась, но сама я не буду покупать. Она безумно жрет цвет и блеск волос с первого раза. И я повторюсь, что волосы неокрашенные, но они сразу становятся тусклыми.
А я люблю сияние, чтоб из Космоса видно было. Хотя дает жесткость волосам. Они пружинят.
Вот такой эффект например я получаю от своей любимой маски и я думаю тут есть с чем сравнить.