Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 13:36

Доброго времени суток!

Каналы Ю и Пятница для меня по сути одинаковые, т. к. шоу там показывают типовые. Ох люблю я передачи типа "4 свадьбы", " Ждули" "Беременна в 16/45" и т. п.

Сегодня же хочу поделиться мнением о шоу "Неравный брак".

Статус: неравный брак ("Ю")
Если в кратце: это шоу про отношения где один из партнёров намного старше или моложе другого.

Почему мне было интересно посмотреть?

Потому что в моей жизни такого не было и я искренне не понимаю что может связывать молодую девушку и мужчину в годах или наоборот взрослую женщину и молоденького паренька. Не понимаю, но не осуждаю. Каждому своё и причины у каждого на то свои.

Лера и Кирилл

Статус: неравный брак ("Ю")
20 летняя девушка и 46- летний мужчина. Оба работают, она ещё совмещает работу с учëбой. Мать девушки не принимает такой союз. Мужчину обзывают мухомором, пенсионным фондом и т. п. Огромная разница в 26 лет. Казалось бы о чем разговаривать друг с другом... Но меня очень удивила девушка. Умничка, аргументирует, воспитанная, кажется старше своих лет. А Кирилл вроде и взрослый, но друзей со своими идиотскими советами слушает. Серию не досмотрела из-за него- противно стало, а за девушку обидно.

Анна и Николай

Статус: неравный брак ("Ю")
Ей 19, ему 35. Так же оба работают, Анна ещё и учится. Не прочь потусить с подругами, а вот Николаю нужна хранительница очага. Родители Анны против этого союза. Смотришь на такого мужика и думаешь " Не дай Бог такого". Арбузер, бедной девчонке житья не даёт.

Но и Анюта не промах.

Статус: неравный брак ("Ю")
Родители вместо того чтобы мозги девчонке вправить, раздают идиотские советы. Досмотрела, но без интузиазма.

Валерий и Екатерина

Статус: неравный брак ("Ю")
Ему 18, ей 31. Оба работают. Катя- бизнес леди, Валера- танцует. Мать Валеры ненавидит Катю, делает всё чтобы разладить пару. Наверно это единственная серия которую я смотрела действительно с интересом. Мне они единственные из этой подборки показались искренними, живыми. Молодые, активные, модные. После просмотра я долго не могла вспомнить где я видела этого паренька и вспомнила. 4 жены, только уже на пятнице.

Статус: неравный брак ("Ю")
Оказывается парочка участвовала ещё и в этом шоу. Ну как тут не поверишь в искренность чувств) для меня этот момент стал подтверждением, что такие подобные шоу не постанова. Вот только на пятнице Екатерина ведёт себя по-другому. Если в неравном браке она казалась мне красоткой во всех смыслах, то став женой 'преобразилась" до не узнаваемости.

Итак, что хочу сказать после просмотра

Из положительных моментов:

☑️ Наверно как ни странно, это оригинальность. До этого я не видела подобных шоу. И просмотр любой подобной передачи- как смотреть в замочную скважину.

Из отрицательных

✔️ Встречи с друзьями/родственниками/ родителями. По мне это перебор смотреть как тёти и дяди при 40- летнем женихе обзывают его и гнобят.

✔️ Идиотские советы которые дают друзья и родители. В шоу это кстати обязательная часть. К примеру как тот же 40- мальчик слушает своих "опытных" друзей и принимает решение пока не женится.

✔️ Много наигранных не искренних моментов.

Много минусов ставить не буду, т. к не стоит забывать, что это в первую очередь ШОУ, и оно обязательно найдёт свою аудиторию.

4 жены

Достоинства
  • Интересно
  • Помогает увидеть ситуацию другими глазами
  • Про жизнь
  • Сюжет
Недостатки
  • Много ляпов
  • Странные герои
Markisa Carabasaрекомендует