Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 13:54

полгода или более

Добрый вечер.

Собственно в заголовке отражены мотивы моей покупки)) я свотчила оттенки в магазине, в растушеванном виде мне больше всего понравился оттенок 02 Strawberry.

Место покупки - Золотое яблоко

Цена - 420 руб (со скидкой)

Объем - 7 г

Упаковка

Картонная коробочка.

На ней приведен состав:

Также есть наклейка с информацией на русском языке.

Внутри коробочки находится флакон с помадой-тинтом в виде всемирно известной конфеты чупа-чупс, давшей название бренду.

Белая ручка откручивается, в нее встроен скошенный спонж, а шарик служит вместилищем тинта.

Свотч

Оттенок - 02 Strawberry

Три варианта ношения тинта: от растушеванного в розовую дымку до плотного красного.

После смывания мицеллярной водой остается слабенький цвет. Если на белой коже его едва видно, то на розовых губах он совершенно незаметен. Поэтому звание тинта для губ дано ему с натяжкой.

Текстура тинта очень легкая и жидкая, однако она не растекается и не вытекает за контур губ.

Нанесение с помощью родного спонжа удобное. Единственно, надо быть аккуратным из-за яркого цвета и рисовать ровные округлые линии по контуру губ.

Сразу после нанесения финиш влажный. Тинт отпечатывается. На губах лежит совершенно невесомо, не ощущается никакого слоя.

Полный образ с ярким пигментом:

Холодный красный во всей красе.

В течение дня тинт усаживается на губах, глянец постепенно исчезает, оставляя только цвет. При этом он почти перестает отпечатываться.

После обеда я добавляю немного тинта по внутренней части губ и так ношу до самого вечера. Оттенок за несколько часов немного меняется от алого красного до розовато-красного.

*******

Растушеванный на губах тинт также выглядит очень красиво. Губы сохраняют свою текстуру и создается впечатление естественных ярких губ.

Минус состоит в том, что растушеванный тинт будет подчеркивать шелушения и недостатки на губах, поэтому наносить его можно только на отполированные здоровые губы. То же стоит сказать и о нанесении плотным слоем, так как при впитывании тинт также начнет подчеркивать шелушения. Сам он не увлажняет и немного подсушивает. Зимой его носить не буду, а в теплое время года с хорошим уходом за губами он ведет себя приемлемо.

Полный образ:

Мне нравятся оба варинта, но любимый все-таки в качестве красной помады с холодным подтоном.

*******

Бюджетный аналог красного оттенка - Relouis Complimenti True Matte 02

Свотчи спонжем:

Оттенки аналогичны, оба яркие, насыщенные и холодные. При растушевке видно, что помада Complimenti (слева) имеет лучшую пигментацию, кроме того она полностью застывает на губах, оставляя матовый бархатный финиш.

Итог. Классная вещь, не могу назвать его полноценным тинтом, скорее мультифункциональным средством для губ. Оттенок 02 Strawberry при обычном нанесении представляет собой холодную красную помаду, а в растушеванном можно создать эффект "зацелованных" губ. Немного необычная вещь, но удобная в применении, использую с удовольствием. Рекомендую помадоманьякам для коллекции, так как вещь совершенно необязательная, скорее забавная диковинка.

P.S. Похожий полупрозрачный матовый эффект на губах в растушеванном виде создает Lime Crime Plushies.

Amoruccioрекомендует
04.10.2019