Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 20:41

423 (по акции), реальная цена в магазинах 670 рублей

Всем хорошего настроения!?

Рассмотрим одно из самых удачных изобретений человечества?. А именно тинт для губ от Chupa Chups в оттенке №6 «Peach».

Заказывала я в интернет-магазине «Золотое яблоко», поэтому очень трудно было подобрать цвет, но всё таки решила взять оттенок № 6. Потому что думала что он будет не такой розовый, всё таки персики не цвета розовой фуксии в природе.

Начнем. Очень милая коробочка, как будто там действительно конфета, в общем всё ярко и мило. Обратите внимание, что у оригинального тинта присутствует наклейка «Official product”.

Обратите внимание на упаковку. На ней наклейка «Officiall product”
На следующем фото очень хорошо и четко написан состав. Но я в нем не разбиралась и читать даже не стала (вдруг пригодится кому-то). Мне важно было посмотреть сам эффект тинта.

Состав

Далее на фото, инструкция по применению и тп. Но этого я тоже не читала. Самое главное увидела слова «стойкий», «до 9 часов стойкости», «не оставляет следов». Для меня этого было достаточно?

Внутри тинт тоже выглядит довольно мило, как большая конфета. Возможно мужчины или дети, если найдут у Вас этот тинт, подумают что это конфета, 99% что так и будет?.Очень удобный аппликатор, им хорошо кончики губ и узкие места красить.Перед тем как нанести на губы, я понюхала тинт. Пахнет конечно обалденно, сладеньким чупа чупсом. Затем нанесла на руку дабы посмотреть цвет, конечно на губах цвет будет выглядеть всё иначе, но всё же интерес был выше. И знайте, уж очень розовым мне показался. Прям цвет розовой фуксии, флюоресцентный розовый.

Но я всё равно нанесла на губы. Правда не толстым слоем, потому что если слой был бы толще, мне бы не пошло. И я выглядела бы очень странно, не красиво, очень дёшево, поэтому только тонкий слой. И результат был довольно не плохим.
На фото видно, что мои настоящий цвет губ очень бледный. Чуть ли не синий
Сразу яркая и как будто губы не накрашены, а сами по себе такие естественно розовые.
Итоги и что могу сказать о продукции.

1. Держится он не так долго, максимум часов 3-5 (смотря как активно вы используйте свои губы) дальше только подкрашивать. Но и этого времени вполне достаточно считаю и за такие деньги уж тем более очень хороший результат.

2. Наносится очень удобно, поначалу конечно вы ужаснётесь, потому что уж очень розовый этот оттенок и на губах тоже будет жесть какой розовый. Но за несколько минут он впитается и будет уже не так всё розово.

3. Губы абсолютно не сушит. Что огромный плюс

4. Следов действительно нигде не оставляет. Так что смело целуемся, кушаем, облизываемся.

5. Не смывается комками, то есть на ваших губах тинт будет просто бледнеть пока не смоется полностью.

6. Надо было брать другой оттенок, обращаю внимание что оттенок № 6 “Peach” очень очень розовый и на губах тоже. Так что для каждого индивидуально.

Не смотря на цвет, я всё равно закажу ещё эту продукцию только в других цветах.

Спасибо за внимание и прочтение❤️

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Читайте ещё мои отзывы (кто хочет, кому интересно)?

1. Помада Maybelline Hydra Extreme который оценил даже официальный представитель Maybelline.

2. Тоник для лица от Weleda

3. Сайт AliExpess. Много покупок

4. Скраб для лица от Clinique

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Много вариантов применения
  • Многофункциональный
  • Не отпечатывается
  • Не сушит губы
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
  • Яркий
Недостатки
  • Не такой стойкий, как было заявлено
  • Слишком розовый ДЛЯ МЕНЯ
Tatiana Ahрекомендует