Сегодня хотелось бы поделиться с вами отзывом на тинт для губ от Chupa Chups в оттенке "Watermelon"
- Первое впечатление,внешний вид и прочие нюансы
Chupa Chups и косметика?Кто бы мог подумать!Знаменитая компания по производству сладостей вызвала фурор!Довольно недорогая косметика,да еще и с полюбившимся всем дизайном!Но что же с качеством?Стоит ли оно того?Читайте далее!О косметике Chupa Chups узнала от бьюти-блогеров,сразу очень заинтересовалась,тем более что отзывы о ней были ну очень хорошими,однако в моем городе ни одного экземпляра из этой линейки не было.Решила зайти в уже полюбившийся бутик с косметикой и что я там увидела?Тинт от Chupa Chups!Купила,особо не раздумывая!Стоимость тинта около 400 рублей,вес продукта 7 гр.
На упаковке имеется инструкция по применению на двух языках.
Лицензионная голограмма.
И,конечно,состав!
Чупа Чупс в действии,как оно?
Признаюсь,ожидания у меня были завышенные,блогеры описывали этот тинт как супер-стойкий с потрясающим запахом,и вообще, не тинт, а сказка.На деле же, реальность,стоящая не более 400 рублей..
Аппликатор приятный,мягкий,а вот ограничитель так себе,средства набирается слишком много,оно скапливается на емкости,пачкает руки при следующем открытии.
Запах у тинта не сказать что уж очень приятный,ожидалось что будет пахнуть фруктами, а на деле какая-то мерзкая газировка,но это уже на любителя,за минус считать не стоит.
У всех средств для губ,как по мне,есть один очень важный критерий - вкус. Как-то не очень хочется съедать килограммами какую-то дрянь.Здесь с ним проблемы,на вкус тинт как что-то замшелое,неприятное.Но и это можно счесть за придирку..
После открытия тинт годен в течение 12 месяцев.
Нанесение приятное,легкое,если растушевать-прелесть!Легко получить эффект сочных губ.Оттенок "Watermelon" очень хорош,для тех кто не любит "розовый в духе барби",но любит свежие и сочные цвета.Здесь мы имеем цвет слегка недоспелого арбуза,грейпфрута или апельсиновой карамельки.
Текстура приятная,легкая,немного водянистая.
Цвет очень пойдет девушкам с фарфоровой кожей и яркими чертами лица.
Не сказать что сушит губы,все в пределах разумного.Стойкость тинта подкачала-один раз поел и тинта как не было!(к слову корейская(родина тинта) норма для тинта это минимум 2 полноценных приема пищи,а для пометки хорошего качества-5 приемов).Очень сильно отпечатывается.Не знаю так ли это плохо за 400 рублей,но я немного разочарована.
В носке тинт хорош,влезет даже в самую маленькую сумочку,удобно носить в кармане куртки(НЕБОЛЬШАЯ ПОМЕТКА:СЛЕДИТЕ ЧТОБЫ ТИНТ НЕ ОСТАВАЛСЯ НА ЕМКОСТИ,ЕСТЬ РИСК ЗАПАЧКАТЬСЯ).
Касаемо сенсорных составляющих,не ждите от тинта увлажнения!Не жалуйтесь что подсушивает!Данный тип продукта должен въедаться вам в губы для длительной стойкости и предусматривает нанесения поверх небольшого количества бальзама!Если ищете увлажнения - покупайте увлажняющую помаду,этот продукт не для вас.
Итоги
Тинтом данный продукт не назовешь-проблемы со стойкостью,отпечатывается очень сильно,но как флюидное оттеночное средство-вполне ничего.Пожалуй,попробовала бы еще в другом оттенке.
Вкус 2/5
Запах 3/5