Опубликовано 21 Август, 2019 - 23:38

Идешь на свидание и знаешь,что будешь целоваться, но макияж не смотрится полным без нанесения пигмента на губы? Скорее покупай тинт?.

Дизайн тинта выполнен в форме леденца Chupa chups. Приобрела я его в оттенке Strawberry & cream.

Давно засматривалась на эти хайповые тинты, но никак не решалась брать. То финансы, то настроение (пытаюсь убеждать себя, что у меня и так достаточно косметики. Кстати, тинтов есть еще 2 штуки, разных фирм). Но когда в моем любимом магазине начались скидки на корею, я не смогла устоять. Пошла и приобрела его за 400 рублей. Стоимость без скидки: 550 рублей.

Тинт гелевой текстуры, ярко-розового цвета. Интенсивность оттенка можно варьировать от легкого, до яркого.

На губах можно нанести следующими способами:

1) В центр, для создания эффекта покусанных губ, который так популярен на данный момент в Корее и не только.

2) Как помаду, нанеся на все пространство губ.

3) Это выдержка тинта в течение дня и его остаток.

Еще один способ, не знаю, как он называется (напишите в комментариях, кто знает) :

Нанести тинт по середке, а по конутру растушевать карандаш для губ.

Как по мне, получилось довольно интересно. Если кому интересно, карандаш по контуру я использовала - Eva mosaic в оттенке Бархат.

Тинт стойкий, однозначно буду пользоваться им очень часто. Удобный аппликатор,лишнего не возьмет, экономичный расход. Губы не сушит, но увлажнить не помешает их. Впитывается минут 20. Все оттенки этого тинта шикарны, не прогадаете, если приобретете его. Очень приятный аромат, напоминает мороженое сердечко, или фростик. Ни поцелуи, ни принятие пищи, ни посиделки с чаем и тортиком не расторгнут ваш с ним союз, что однозначно является большим плюсом. Любители облизатл губы, на вкус тоже приятный ?. Красивый дизайн вызывает восхищение и умиление как у меня, так и окружающих. Молодцы, chupa chups?.

А я буду покупать и другие оттенки, не знаю, как вы?. Надеюсь, что отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • Естественный эффект
  • Красивые оттенки
  • Не отпечатывается
  • Не сушит губы
  • Неоновый оттенок
  • Оригинальный дизайн
  • Приятный аромат
  • Содержит питательные масла
  • Стойкий
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо распределяется
  • Экономичный расход
  • Яркий
Недостатки
  • Какие минусы? Он идеален
Ammn18рекомендует
22.08.2019