Привет, расскажу тебе про вновь вернувшуюся шоколадку 😊
Увидела, я ее в Перекрестке, и сразу она была по акции (раньше ее не было - сколько, смотрела на шоколадки). Купила за 49 руб., без акции 99 руб. Для Alpen Gold - дорого без акции.
Хотела написать отзыв на новинку, а увидела, что на нее уже были отзывы(
Поэтому не новинка)))
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ "АЛЬПЕН ГОЛЬД" "ПИНАКОЛАДА В БЕЛОМ ШОКОЛАДЕ" С ФРУКТОВЫМИ КУСОЧКАМИ СО ВКУСОМ МАНГО, АНАНАСА, МАРАКУЙИ, С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ И ВОЗДУШНЫМ РИСОМ.
Масса нетто: 80 г
На 100 г: 519 ккал
На шоколадку: 415,2 ккал
Изготовитель: ООО "Мон'дэлис Русь"
Адрес производства: Россия, Владимирская область, г. Покров
Есть интересная вставочка под звездочкой:
Фруктовые кусочки и кокосовая стружка в белом шоколаде напоминают вкус Пинаколады
Понятное дело, составом Alpen Gold - никогда не выделялся - вредный, одним словом.
А, вот и он:
Сахар, масло какао, сыворотка сухая МОЛОЧНАЯ, МОЛОКО сухое цельное, фруктовые кусочки со вкусом манго, ананаса, маракуйи (пюре яблочное концентрированное, сироп глюкозно-фруктозный, сироп глюкозный, сахар, концентраты соков (ананас, маракуйя), пюре манго концентрированное, волокна ПШЕНИЧНЫЕ, регулятор кислотности (кислота лимонная), желирующий агент (пектины), жир растительный (масло пальмовое), ароматизаторы натуральные); стружка кокосовая, воздушный рис (мука рисовая, сахар, ЯЧМЕННО-солодовый экстракт, масло пальмовое, соль); жир МОЛОЧНЫЙ, эмульгаторы (лецитин СОЕВЫЙ, E476), ароматизатор. МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ АРАХИСА И ДРУГИХ ОРЕХОВ. В белой шоколадной массе содержание общего сухого остатка какао - не менее 20 %.
Спереди, как всегда позитивная шоколадка)) Сзади, интересные воздушно-рисовые пупырки
Много фруктовых кусочков, распределены они равномерно. Также, полностью заполнена, она - воздушным рисом. Кокосовая стружка попадается уже намного меньше. Люблю дорогой белый шоколад, конечно, это не про Альпен Гольд. Тут, обычный белый приторный (из-за цены) шоколад, отдает привкусом и ароматом сливочной пинаколады. Приятно. Вернусь к кусочкам, обещенно много различных фруктиков, но почувствовала я только манго, остальных очень мало или кусочки совсем маленькие. Фрукты мягкие, жуются легко, в зубах не застревают. В целом неплохо, как разнообразие - хорошо для белой плитки. Летний вкус.
Шоколад приторный, потому что недорогой и белый. Все-таки, как по мне, белый шоколад - лучше брать дорогой. Но, к сожалению, практически не найдешь его с разнообразными сочетаниями, кроме как, на заказ. (очень жаль) Лучше сочетать с напитком, если не запивать, ощущаю дешевизну плитки(
Но, к цене по акции - вообще, не придраться)))
Моя оценка - 4 из 5 (много недостатков, так как, я обожаю белый шоколад, мне интересно пробовать, различные в нем начинки, а, удивить вкусом, получилось..., но было бы прекрасно, поработать над качеством состава)
В общем, к покупке рекомендую, очень все по-летнему, красивенько, ярко, вкус насыщенный.
Лайк, если отзыв был полезен 😉