Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 21:31

несколько раз

В конце августа у меня украли зеркальные элементы и пытались вытащить фару, но откололи ее кусок.

Тиньков считает это как разные виды ущерба, заводит два разных дела, и при следующей покупке каско стоит дороже.

Отвечают долго, недели по 2.

Решать проблему особо не хотят, пытаются избежать любых расходов. Без зеркал ехать сложно, заднее зеркало у меня маленькое. Спросила, как быть, как ехать на осмотр. Долго увиливая от ответа, сотрудник в итоге признался, что можно заказать эвакуатор за счёт тинькова до 10т.р.

После того как мне сообщили, что придётся доплатить при следующей покупке, я сказала, что с решением не согласна. Сотрудник ответил, что возьмёт время на дополнительное согласование. А сам через час направил направление только на зеркала и был таков.

Пришлось брать инициативу в свои руки, но добиться справедливости не удалось.

Достоинства
  • Простота в оформлении
Недостатки
  • Безобразное обслуживание
  • Все остальное - недостаток
  • Затягивают время
  • Не выплачивают в сроки, оговоренные договором
  • Обсчитывают
  • Реклама не соответствует действительности
Яна Афтандиловане рекомендует
Здравствуйте.

Проверили информацию по урегулированию Вашего страхового события и не обнаружили некорректных действий с нашей стороны.

Коллеги ранее сообщали Вам, что после осмотра транспортного средства было принято решение разделить страховое событие на два отдельных случая. Причина в том, что зеркала с автомобиля украдены при одних условиях, а задняя левая фара и бампер повреждены при других обстоятельствах. Обратим внимание, что сотрудники не оставляли без внимания Вашу ситуацию и передавали информацию коллегам ответственного подразделения для приоритетного решения вопроса.

Несмотря на это, в рамках клиентоориентированности мы согласовали для Вас урегулирование заявленных повреждений в полном объеме. Коллеги дополнительно связались с Вами для урегулирования ситуации.

Надеемся, ответ помог разобраться в ситуации, и мы продолжим успешное сотрудничество.

С уважением,
Тинькофф Страхование.
Вопрос разрешили, сработали оперативно, за что благодарю.