Я давно уже не верю в сказки .что при помощи масла можно отрастить себе реснички. Может быть и можно молоденьким девушкам ,у которых и без масла всё .что надо растёт ,Но ,впрочем мне и в молодости даже при помощи касторового масла не удалось отрастить себе пышные и красивые ресницы .Ресницы это моё "слабое место".
Мало того ,что они прямые как палки и смотрят чуть-ли не на кончик носа, так они ещё все разной длины, тоненькие, жиденькие. Иногда начинаю активно за ними ухаживать, особо не надеясь на результат. Питала их маслами. Реснички немного становились темнее, но не более того. От касторового масла у меня иногда бывали по утрам слегка отёчные веки.
Купила масло Элма в очередном припадке ухода за ресницами. Понравилось ,что масло в удобной упаковке с удобной кисточкой, что стоит не очень дорого, до 120 рублей. Затем вечером, когда намазюкала брови и ресницы. отметила, что масло очень лёгкое и приятное,с приятным еле уловимым ароматом. Нет тяжести на веках, утром нет отёчности.
В состав продукта входят -масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс(А,РР, гиалуроновая кислота) вит. Е.
Пользовалась маслом через раз, иногда вообще про него забывала , результата. естественно ,не наблюдалось. Уже считала это масло приятным, но увы не очень эффективным баловством.Но! Как-же я ошибалась ,и как-же я была приятно удивлена.!
Через неделю постоянного использования с удивлением заметила. что накрашенные тушью ресницы не стоят колом, а красиво загибаются к верху, что они подравнялись по своей длине. На левом глазу с наружного верхнего края у меня особенно заметно .что ресницы разные по длине.все ресницы по всему веку более-менее равные ,но на самом наружном краешке века идёт пучок слишком коротких ресниц. затем снова длинные. Получается такая заметная проплешина. Но ! За неделю эта проплешина, можно сказать исчезла. Все реснички стали ровные по длине, более эластичные ,стали (или мне только кажется?) немного гуще расти.
Теперь буду пользоваться Элма постоянно . Не ожидала такого прекрасного эффекта.