Про шикарные календари от бренда YEAREE я узнала накануне 2024 года, когда искала себе вдохновляющий календарь или планер. Для меня планирование накануне очередного года - очень важный этап подведения итогов и составления целей.
Оторопела от цены (тогда это было в районе 1800 и я ещё думала что капец как дорого, ха, знать бы заранее...), но положила в корзинку и ушла думать. И, пока думала, их раскупили в ноль. Вообще везде. Даже на авито не было. Даже в самой Беларуси. Я была расстроена и удивлена, мне казалось что ну вот кому нужны календари под две тысячи? Разве есть ещё такие психи, готовые на такие вещи тратиться? Оказывается, нас таких дофига желающих, несколько тысяч человек точно, готовых даже за нынешнюю цену в три тысячи рублей (ничего себе она растёт, я брала за 2800!)
Мне кажется, это единственный случай на маркетплейсах, когда по мере сокращения количества единиц товара цена увеличивается. Обычно наоборот. Думаю, всё дело в редкости товара и его уникальности.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАЛЕНДАРЕ
Это лимитированная серия отрывных календарей белорусской компании Yearee, которая называется Aesthetic 2025.
На выбор ещё есть другие форматы - они дешевле, но не такие привлекательные. Календари выпускаются на трёх языках - английском, белорусском и русском.
Страна-изготовитель
Беларусь
ISBN
4816088500112
Календарь Yearee Aesthetic 2025 - это отрывной мотивационный календарь на 367 листов из мелованной бумаги высочайшего качества, плотностью
80 г/м2
Размеры календаря
145х90 мм
Обложка из ламинированного картона
ГДЕ КУПИТЬ И СКОЛЬКО СТОИТ
Артикул календаря на Wildberries 264534675, там сейчас самая выгодная цена, 2300
Я покупала на Озоне, когда на Wildberries ещё не было, и моя ссылка на него. Артикул на Озоне (вдруг на WB закончится) - 1676222695. И вот на Озоне как раз цена конечно просто офигевшая, 2797. Стала бы я брать за такую стоимость? Да и ещё раз да! Тем более что там всего 50 штук осталось.
13 ПРИЧИН ПОЧЕМУ
Итак, вот мои 13 причин почему я купила отрывной календарь за такие немаленькие деньги
1. Есть похожие календари, тоже с вдохновляющими картинками и надписями, но они какие-то не стильные что ли. В этом календаре безумно нравится рисовка и формат иллюстраций. Да, они дешевле, но не то.
2. В мотивационных надписях очень поддерживающий позитив - ни грамма токсичности, а это сейчас редкость.
Сравните например "соберись, тряпка" и "действуй в своём темпе".
В этом плане календарь напоминает книги "К себе нежно" и "
Купи себе эти чертовы лилии".
3. Календарь офигенно смотрится в интерьере, он максимально эстетичен - от продуманной подставки до красивого оттенка голубого.
4. Календарь очень гармоничный и сбалансированный - в нём отлично сочетаются поддерживающие фразы и вопросы от коучей, есть даже задания от них же и QR-коды с дополнительной информацией. То есть это не просто фразочки, надерганные из интернета, а целая система.
5. Календарь специально разработан
с участием психологов и коучей так, чтобы затронуть все сферы жизни и натренировать позитивную психологию: каждый день фокусируясь на хорошем, вы станете замечать больше радости в своей жизни и наполните её яркими событиями.
6. Благодаря календарю отлично получается самоподдержка, и это происходит регулярно благодаря тому, что регулярно отрываются его листки. А еще он в принципе очень качественный - все ровное, прочное, надежное.
7. Листочки очень легко отрывать, на их краях сделана перфорация для лёгкого отрыва.
8. Календарь устойчиво стоит на столе, у него плотная складная подставка
9. Календарь отлично подойдёт на подарок как в плане содержания и оформления, так и благодаря упаковке - это плотный подарочный футляр - матовый, с объёмным тиснением.
10. В подарок ещё и наклеечки кладут, и закладку с интересным термином - а я люблю классную канцелярию.
11. Оторванные листки календаря очень красиво смотрятся как на мудборде, так и в ежедневнике - и их легко приклеить.
12. Я планирую сделать это своим ежедневным ритуалом - каждое утро отрывать листик и делать написанное на нем - иначе, в череде будней, бывает сложно найти время на себя и свои потребности.
13. Этот календарь - однозначно объект для хвастовства и предмет зависти. И это тоже прикольно, потому что ну почему нет?
Но очень важно конечно успеть купить - очень уж быстро заканчивается.
ПОДЫТОЖУ
Думаю, что раз в год уж точно можно себе позволить такую, пусть и overpriced, штуку. Редко покупаю, раз в год всего))) Тем более, когда такая штука радует не по-детски.
Самых милых вам предновогодних покупок!
С любовью,
Ваша Вера