Опубликовано 24 Август, 2013 - 23:02

Нравится ли вам аромат от Avon Slip Into? Говорят, новинка очень на него похожа. Я со Slip Into почти не знакома (так, мельком виделись, издалека)), поэтому по этому поводу ничего не скажу («поэтому по этому» - ха-ха).

Сначала о чисто внешнем.

Коробочка красивая, обещает что-то яркое, чувственное и веселое.

Бутылек в форме юбки-американки.

Внутри на флаконе лежит картонный «предохранитель», защищающий кружевную пампушку от помятости. Мелкая, но приятная деталь.

Сама пампушка крепится на жестяное колечко, которое надевается снизу на горлышко. Я по наивности, пыталась нажать на пульверизатор, не сняв украшение. Но нет, его нужно снять. Кружево, кстати, несколько грубовато.

Ultra Sexy приобрела себе, как замену Оде страстной любви от Ив Роше. Нужно было что-то вкусное, яркое и малиновое. В общем, замена почти удалась. Почти. Аромат от Ив Роше был более ярким и чистым, в то же время более легким и непринужденным.

На мне Ultra Sexy выдает яркие красные ягоды. Вначале резко звучит бергамот, который мне очень нравится своей цитрусовой горковатостью, затем аромат начинает расслаивается на две части: пряный, сладкий, конфетный у кожи и дурманящая до звона в ушах мощь (ее хочется назвать свежестью, не будь она такой горячей) вокруг места нанесения, которая чувствуется на расстоянии как минимум 20 см. от кожи. Эта «свежесть» очень привлекательна, даже муж, который глубоко фиолетово и вместе с тем критично относится к парфюмерии, отозвался положительно. Затем аромат сидит, почти не меняясь, как прибитый. Уже второй день пошел, а он все еще здесь. Это, конечно, хорошо, но уровня моей симпатии к такому запаху хватит лишь на то, чтобы дать ему статус: «ежедневка под настроение». А он такой стойкий и знойным облаком висящий... Настроение мое меняется намного чаще, чем два раза в неделю, ежедневный парфюм должен исчезать часа три-четыре, в крайнем случае, через пять. Чтобы вечером того же дня, я могла спокойно одеть что-то другое. А как вечерний, Ultra Sexy мне категорически не интересен был даже со странички (скучнооовато! я сказал, скучноооовато будет!).

Ноты

Верхние ноты: Бергамот, груша и Маракуйя;

Ноты сердца: Магнолия, Пион и Персик;

Ноты базы: Древесные ноты, Амбра и Мускус.

Бергамот ощущается ярко, грушу и маракуйю, гм, если найдете, напишите в комментариях, я их вообще не услышала. Персик, вероятно, есть, но он не явный, так, легкая теплая фруктовость. Магнолия и пион, кто хорошо знает эти яркие бескопромиссные запахи, вероятно, сумеют оценить их лучше, чем я. Но пион явно солирует. База звучит достаточно типично для многих запахов Avon. Не скажу каких, потому что пламенно люблю и действительно хорошо знаю только пару из них, а со всеми остальными знакома мимоходом. Но что-то знакомое ощущается четко. Боюсь, что если надеть этот аромат и пройтись в толпе, половина догадается, откуда он.

Вполне вкусный и удобный запах, я спокойно восприму его на других, но, то ли мне не хватило естественности, то ли аромат слишком женственный и «парфюмный» для меня, но мне в нем не кайфово. Да, я уткнулась в свою руку, пахнущую поджаркой на свежем печенье и подогретой малиной, и уснула с наслаждением. Но на следующий день монотонное тягучее звучание этого приятного ("просто приятный" - слова мужа) аромата стало утомлять. И меня смутило, что я чувствую себя в нем старше – у меня не такой образ.

Мне близки цветовые ассоциации, поэтому опишу, но если вы так не воспринимаете ароматы, то можете смело переходить к следующему абзацу. Цвет Ultra Sexy не такой яркий и звонкий, как я ждала, и совершенно не похож на яркие фуксиевые и фиолетовые на коробочке или нежный малиновый цвет самой туалетной воды. Этот запах имеет приглушенный насыщенный пыльно-брусничный цвет.

Любимчиком не станет точно, хотя я еще попытаю его в разных условиях. Вот, например, вчера, свежей и холодной ночью: когда затихает бергамот, и вступают ноты сердца, звучание было ярким, полным, живым – очень красиво. А ведь я еще не пробовала аромат в тепле, у нас сейчас прохладно.

Я порекомендую аромат, но только потому что просто не хочу спешить. Нужно его испытать, как следует. Первое мое впечатление: это не самая многообещающая новинка. Изюминки нет, фурора нет, вау нет... Хотя, несомненно, это сильная штучка и стойкость приличная – уже повод рассмотреть запах внимательнее.

UPD спустя зиму

Мой пузырек заинтересовал знакомых, потом знакомых знакомых, очень многим понравился аромат, в общем, едва успеваем оформлять заказы. Даже моя мама (она не пользуется парфюмерией!) купила его СЕБЕ (смайлик с выпученными глазами). Аромат очень красиво раскрывается на морозе - ягодная вкуснятина. Мое отношение к нему не изменилось, ношу-нравится-но второй не куплю, Но успехом он пользуется, и вполне заслуженно.

Everafterrainрекомендует
02.09.2013
Фото, особенно первые, красивейшие)
02.09.2013
Алена, спасибо!))) Мне и самой (что удивительно) понравились. А ведь все та же цифромыльница...Теперь всегда буду фотографировать в теплице. Вообще, как оказалось, важна не какая-то навороченная аппаратура, а хороший свет)
Хотя от пары спецламп я бы не отказалась. А то приходится зависеть от солнца))
04.09.2013
Да, свет - это главное. С ними любые, даже самые убогие камеры дают более-менее сносные фото.
23.09.2013
Очень красиво!!!! Laughing out loud Я даже не тестила этот аромат, надеюсь, как-нибудь все же найду представителя и добуду пробничек.
02.10.2013
KoshkaPuma09, спасибо за комментарий Smile.
Да, хотя этот аромат и возбудил кучу споров на Фрагрантике (я немножко спровоцировала эту свалку, каюсь)), он все же весьма достойный. Я, как ни странно, рада, что он у меня есть. Даже так: из всех случайных парфюмопокупок за последнее время - это поистине удача.
11.01.2014
абсолютно согласна! очень красивое описание!))
впрочем, как по мне - это компот из варенья.
с цветочными нотами.
и со странной тряпочкой...
неплохой как бы - но не захотела его.
12.01.2014
Artemizia, рада видеть, спасибо)
Я пережила уже несколько влюбленностей в него, и разочарований. А использовала не больше одного сантиметра)) Сейчас как раз период "не хочу его". Стоит. А нет, вру, не стоит. Пошел по рукам. Понравился одной знакомой, потом другой знакомой...- работает тестером. Ох, и нравится же он большинству!

Тряпочка - да, не пришей кобыле хвост. Я после того, как сфотографировала флакон, больше ее и не видела.
13.01.2014
Люда, улыбнули))) "не пришей кобыле хвост"))) Big smile
Меня точно также изумляет тряпочка на вот этом товарище: http://irecommend.ru/content/lampochka-s-tryapochk...-
наверное, эстетику надо прививать и воспитывать и я ничЁ не понимаю в тряпочках)))
13.01.2014
Да, производители вообще повадились пампушки вешать на флаконы. Вероятно, декорации компенсируют слабость содержимого. Хотя этот Секси неплох... иногда хочется именно варенья, а оно здесь очень симпатично сделано.
Вообще, собираюсь уже завязать с сетевой парфюмерией. Начну осваивать других производителей. Осталось купить Architect и By Marcel в Орифлейм, Одеколон с Инжиром в Фаберлик (ооо! я в шоке была, как он красиво, необычно и звонко на меня сел), ну и все)) все, что я хотела у этого трио (Avon-Faberlic-Oriflame) у меня будет.

А новинки их что-то не хочется. Тенденции таковы, что чем дальше, чем хуже. Из последних новинок Avon мне более-менее понравились Sensuelle и City Rush, хотя последний многие ругают))) Но все равно, до обожаемого мною Aspire им далеко. Все идет к чрезмерной легкости, водянистости.

Ой! Сорри за загруз)))Увлеклась Shy
15.01.2014
у Булгари есть с инжиром очень интересный одеколон))) а об этом - впервые слышу) не пересекалась с Фаберликом.
17.01.2014
О! Возьму на заметку. Я вообще инжир люблю.