Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 10:01

Добрый день, читатели. Не знаю, посмотрели Вы уже этот мини-сериал, или только собираетесь.

Скажу только одно - великолепно, что про такие события снимают фильмы. И показывают с разных сторон.

Ядерная катастрофа в Чернобыле в апреле 1986 года - это огромная трагедия для всего СССР. В особенности, для Украины и Республики Беларусь. В России об этом уже так не говорят, как раньше. Не все в курсе, что же тогда произошло, как это все разрешилось, и почему про Чернобыль так много мифов.

НВО прям красавчики, они показали то, что в некоторых фильмах не смели даже озвучить.Показали, какие герои спасали всю Европу, и как с политической точки зрения это все выглядело.

Истории реальные и от живых людей. И это жутко. Сцены отвратительные. Уверена. что в живую было в тысячу раз хуже. Ты сидишь и не можешь оторвать глаза и уши от того, что происходит на экране.

Актерский состав подобран шикарно, каждый персонаж вписывается восхитительно.

Музыка вставлена именно там, где нужно, она не нагнетает, не удручает, она ровно там, где должна быть.

Посмотреть стоит ВСЕМ. И тем, кто хоть как то в этой теме, и тем, кто первый раз об этом слышит из-за такого нашумевшего бунта об этом сериале.

Достоинства
  • Атмосферно
  • Зрелищно
  • История
  • О супергероях среди нас
  • Советский Союз воссоздан в деталях
nosweet07рекомендует
09.06.2019
я пока так и не посмотрела