Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 08:07

Тут на днях пришла в оптику, захотелось цветные линзы купить. Захотелось фиолетовый цвет, единственный вариант был, конечно, FreshLook... Сказали, что хорошие, покупают... Ну вот я и заказала их, цвет Violet (фиалковый). Привезли, я забрала, вся на радостях поехала домой... Дома надела линзы...

Лучше бы я мимо той оптики прошла 😞 Цвет вылезает на зрачок, это очень видно и очень неудобно - на глазу как плёнка белая. Линзы ездят по глазу, ощущения неприятные, не комфортно.

Про цвет: на картинке был прям фиолетовый-фиолетовый!! У меня глаза голубые, не очень яркие, поэтому цветные линзы обычно меняют цвет, а эти лишь небольшой оттенок добавили, еле заметный. Да и сам цвет какой-то бело-серо-фиалковый. Я таких фиалок не видела 😊

Поехала в ту же оптику, попросила поменять... Мне просто сказали их выкинуть!! У нас они 850р стоят, может, для кого-то это мелочь, но для меня всё же деньги!!! И я просто в шоке пошла домой! Попробовала их ещё пару раз надеть и поносить - смысла нет.

Так что, думаю, не стоит..

Спасибо

Недостатки
  • Их цвет
  • Не комфортно в них лично мне
an4yoне рекомендует
С моими та же проблема была. Если не выкинули - походите в них на солнце, на улице. К ним привыкнуть нужно. Я в них не видела сперва ничего, потом день адаптации на улице, не в помещении - и стали носиться как родные. Даже спала пару раз в них. В принципе, не самые плохие линзы, но у них есть недостатки(