Опубликовано 27 Сентябрь, 2014 - 23:49
Урааа!!!! Я обрела желаемый цвет глаз! Фотоотчет!
Достоинства
- Красиво смотрятся
- Не дорогие
- Полностью перекрывают свой цвет
- Хороший вариант изменить цвет глаз
Lanitasрекомендует
Ношу линзы уже 7 лет, но вот цветных ещё не разу не было! Почитала ваш отзыв и тоже захотелось перемен! 😉
Экспериментируйте и не пожалеете! У меня сразу появилось много разной косметики, которая подходит под оттенок глаз. В общем, плюсов очень много..всех сразу и не вспомнишь)
Безумно красивый оттенок! У меня были цвета Топаз (синие), но уже давненько. Сейчас снова захотелось цветные линзы - как раз цвет выбираю. Наверное, у фирмы новая палитра, раньше такого красивого цвета я и не видела. Просто здорово смотрится!
Марина Коноплицкая, если у вас карие глаза, то синий не советую, он слишком искусственно смотрится. Лучше все-таки зеленый, ну или в крайнем случае бронзу.
Всегда хотела примерить другой оттенок глаз. Но читала, что такие цветные линзы портят зрение ,поэтому пока воздерживаюсь от покупки. А Вам очень идет 😉
тоже ищу хорошие линзы, хочу голубые или зелёные,но боюсь что слишком неестественно будут смотрется, а где вы эти купили? в магазине или через интернет?
Татьяна KKKKK, линзы я покупала в оптике. Если ваш родной цвет глаз карий, то голубые не советую, будет выглядеть броско и неестественно. Мне об этом даже консультант говорил. Некоторые линзы не могут перебить натуральный цвет и получается что то вообще невообразимое.
Тогда еще я покупала их по цене около 20$. А недавно я хотела приобрести новые, но мне сказали что цена возросла вдвое. Огорчилась...буду ждать снижения цен.