Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 18:21

Ситуация такая. С самого детства я мечтала о голубых глазах, завидовала всем своим голубоглазым подружкам. И вот около года назад я решила попробовать купить цветные линзы. Так как родной цвет глаз у меня тёмно карий, а линзы я ношу с диоптрием, мне на выбор дали несколько оттенков. Ни один из них не перекрывал мой родной цвет. Глаза просто увеличивались в полтора раза и становились абсолютно чёрными. Отчаявшись, я решила выбрать другой цвет. Мерила линзы и жёлтые, и зелёные, и серые, и фиолетовые. В итоге, перемерив порядка 15 разных оттенков, ушла ни с чем, решив, что никогда не видать мне цветных линз. И вот, спустя какое-то время, решила попытать свою удачу снова. Пришла в оптику, спросила есть ли у них цветные линзы, которые перекрывали бы карий цвет глаз. Мне показали линзы этой фирмы. Но примерять там было нельзя, а сами линзы шли под заказ. Купила на свой страх и риск, поставив на кон 300 гривен. Слишком уж велико было желание. Подумала, что если не подойдут - буду носить так. И, получив свой заказ, оказалась приятно удивлена. Они не только перекрывают мой тёмный цвет, они ещё и прекрасно смотрятся. Цвет получился очень яркий, необычный, голубо-синий. В общем, всем рекомендую!

Фотографии прилагаются.

Достоинства
  • Комфортные, подходят для темных глаз
bishopbishoppрекомендует
07.07.2015
Отзыв не совсем информативный. Это скорее описание своей личности, а не отзыв на продукт (по-моему мнению). Но представленные фото дали мне понять, как будет выглядеть синий цвет. Именно за это спасибо