Опубликовано 10 Март, 2017 - 12:27

У меня плохое зрение и я уже очень много лет пользуюсь цветными линзами. Первой моей любовью были Цветные контактные линзы Fusion, сейчас я перешла на Illusion Colors (вот отзыв https://irecommend.ru/content/illusion-colors-khor...). К сожалению фото самой упаковки у меня не осталось, но есть много фото линз на глазах. И так , мой родной цвет глаз каре-зеленый, не слишком темный, но и не светлый, вот как на этом фото (на нем я в прозрачных линзах):

А теперь моя любовь на долгие годы Black Velvet (правда сейчас я перешла на более светлые и естественные цвета другого производителя, но Black Velvet это целый этап в моей жизни):Так они смотрятся на глазах с разными прическами и образами, очень ярко и неестественно, при приближении очень видно внутри цвет своих глаз

Для разнообразия я брала и коричневые, но на моих глазах они смотрятся почти как черные

И самые экзотические фиолетовыеСами по себе эти линзы довольно плотные, но я такие люблю, для меня они удобны в носке, единственный недостаток, то что они смотрятся неестественно (бросаются в глаза).Для смены образа на более яркий я их рекомендую, а любители естественности проходим мимо.

Достоинства
  • Комфортные, подходят для темных глаз
  • Мягкие
Недостатки
  • Неестественно смотрятся при свете
VLisA88рекомендует
14.10.2017
Ну всё. Решено: как зрение начнёт портиться, пойду за чёрными линзами. С детстве жалела, что глаза не чёрные, как вишня. Мечты должны сбываться, спасибо за отзыв 😊
А стоит такое удовольствие сколько?
14.10.2017
Черные линзы очень здорово смотрятся, глаза кажутся огромными и бездонными, стоили они около 1000-1100, срок ношения три месяца.