Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 17:51

У меня плохое зрение и я постоянно хожу в линзах, очень люблю цветные, решила опробовать и эту марку. Из всех цветов, которые были в наличии понравильсь зеленые и карие, решила пока взять зеленые.

Вот так выглядит упаковка, я забыла сфотографировать до распечатки товара. В коробочке два блистера, все компактно и удобно, они легко открываются. Линзы не самые тонкие, но я и не люблю тонкие. Одеваются так же как и любые другие линзы. Свои глаза у меня карие, но не темные, больше зеленовато желтые.Вот так я выгляжу без линз, видно что глаза не слишком темные, но и не светлые. А теперь с линзами

Получилось довольно интересно , единственный минус, что выглядит очень ярко и не естесственно, хотя я люблю яркие глаза и последнее время ношу только черные линзы. Для разнообразия вполне могу порекомендовать эти линзы, если хотите сменить образ на более яркий.

ДОПОЛНЕНИЕ от 10.03.2017г. приобрела себе Illusion Colors SHINE в сером цвете, смотрятся очень натурально, очень похоже на знаменитую СОЛОТИКУ, судите сами

Упаковка такая же как и у зеленых, два блистера в небольшой коробочке, в носке удобны, я хожу в них каждый день по 12 и более часов. Для тех, кто боится испортить зрение цветными линзами (или линзами вообще), могу сказать, что за многие годы моего использования цветных линз, мое зрение ни на сколечко не упало (как было -4 так и осталось). По этому, когда я слышу рассказы, как людям навредили линзы или как в них неудобно, мне не верится в это, я меняла много разных, при правильном использовании все отлично.

Достоинства
  • Интересные цвета
  • Перекрывает цвет глаз
  • Удобные в носке
  • Хватает на три месяца
Недостатки
  • Смотрятся не очень натурально
VLisA88рекомендует
19.03.2017
Серый очень естественно смотрится! ССылочку можно на место покупки?
19.03.2017
Я покупала их у себя в городе, в магазине линз.