Опубликовано 21 Январь, 2015 - 19:50

Волосы мои мелированные,тонкие, кончики сухие,а корни жирные. Подобных процедур никогда не делала,но решила попробовать,начитавшись в интеренете. В салоне данная услуга обошлась мне в 2750р. (Москва) Процесс уже всем думаю известен по другим отзывам. После процедуры волосы были ровненькие,не путались вообще, ухоженные)

До после
После
После
Мастер говорила ,что мои волосы очень сухие и все жадно впитывают) на следующий день я помыла голову и как-то прежнего эффекта не заметно.
После мытья головы..не уклалывая
Конечно я понимаю,что с первого раза наверно много не изменится,да и результатов мне всегда хочется сразу очевидных ( ну чтобы раз сделал и блестящие волосы и до пояса)))) Мастер сказала рекомндуется сделать повторно через 3 недели,а потом можно раз в 3-6 месяцев.
После мытья, если чуть уложить
Пока я в раздумьях,стоит ли еще раз делать... Фото добавлю вечерком

krisss111рекомендует
25.01.2015
С первого раза не возьмет, это точно))))). И потом его не реже раза в месяц надо повторять. Зато волосы всегда привлекают внимание))). купите себе комплекс и делайте дома. Набор 9 этапов из Японии стоит 15 тыс уже с пересылкой. На вашу длину его хватит на 30 процедур и более. Мы сейчас собираем заказ на совместную закупку, пишите в личку, если заинтересуетесь.
25.01.2015
Вроде как пишут и дешевле можно заказать, пока желание не появилось))
25.01.2015
Да это я же и писала))) в своем отзыве об Абсолютном Счастье. Только курс с тех пор поменялся и за те деньги уже ничего нет((
С долларом с этим блин
16.12.2015
Ну пока волосы суховаты
Вам надо ждать)))), ухаживать и верить!
13.01.2016
надо,не знаю,чем еще их полечить уже))
13.01.2016
Самые активные средства это масло абрикосовых косточек, от него не одуванчик, а локоны.
И из профа lundeilona ночная маска 3в1.
Льняное масло попить (оно питает изнутри и волосы, ногти, кожа становятся гладкими )
15.03.2016
знаю)))надеюсь и верю 😊