Опубликовано 16 Декабрь, 2024 - 09:06
Duobiotik 1. Не рекомендую. Это ад
Катерина 1988не рекомендует
"Здравствуйте! Нам жаль, что приходится сталкиваться с описанными моментами при использовании смеси. Можем предположить, что выбранное питание не совсем подходит малышу. При возникновении вопросов по составу(свойству) питания, можно обратиться за дополнительной консультацией на бесплатную Экспертную линию, телефон которой указан на упаковке питания. Обратите внимание, что переходить на новую смесь мы рекомендуем постепенно, чтобы избежать какой-либо реакции со стороны ЖКТ малыша. Начать можно с 30 мл в первый день и далее увеличивать объем новой смеси на 30 мл ежедневно.
Примерная схема введения новой смеси:
1-й день 30 мл 1 раз
2-й день 60 мл 2-3 р
3-й день 90 мл 3-4 р
4-й день 120 мл 4-5 р
5-й день 150 мл 5-6 р
6-й день 180 мл 6 раз и так далее до полного объема.
Начинать знакомить с новым продуктом лучше всегда в первой половине дня. Новую смесь предлагают малышу из отдельной бутылочки перед кормлением привычной смесью. Затем сразу докармливают привычным пока питанием из второй бутылочки, соответственно уменьшая объем порции. Схему можно скорректировать самостоятельно под Ваш режим кормлений. Эксперты по питанию компании Nutricia."
Примерная схема введения новой смеси:
1-й день 30 мл 1 раз
2-й день 60 мл 2-3 р
3-й день 90 мл 3-4 р
4-й день 120 мл 4-5 р
5-й день 150 мл 5-6 р
6-й день 180 мл 6 раз и так далее до полного объема.