Опубликовано 23 Май, 2015 - 16:28

Всем привет, очень рада, что вы зашли ко мне!

Сегодня хочу рассказать вам о новинке 2015 года от Буржуа- лаковой помаде Rouge Edition Aqua Laque. Эту помаду я приобрела в Рив Гоше, так как видела хорошие отзывы на неё и очень прогадала. Смотрите ниже мои впечатления о ней.

• Упаковка и оформление:

Флакон повторяет почти в точности предыдущую новинку Rouge Edition Velvet, единственное, что изменилось- это колпачок, теперь он зеркальный.

Также на футляре имеется наклейка со всей нужной информацией.

Аппликатор обычный, как у блеска.Мохнатый,бывает лучше,так как контур губ вообще им неудобно прорисовывать,ибо цвет яркий.

• Запах:

Если в Rouge Velvet я еле терплю запах: металлический с нотками сладости, то в этой версии они улучшили это качество.Теперь блеск пахнет киселем,вполне приятно.

• Свойства:

Консистенция очень легкая, полупрозрачная при одном слое, при наслоении начинает жутко полосить.

Текстура помады увлажняющая,гелево- водяная, не липкая,я бы сказала, на губах ощущается как вода. Чувствуется прохлада.

Стойкость практически никакая, как у блеска. Если первое время на губах сидит еще более менее как, то через 1 час начинает плешивить, а на слизистой выглядит плохо.

Без контурного карандаша носить этот продукт вообще нельзя или будете выглядеть как клоун( или Miranda Sings, если вы такую знаете).

Также остается на зубах.

Пигмента после себя не оставляет.

• Оттенок:

Я решила взять яркий 06 Feeling Reddy.Хотя, обычно, оттенки уходящие в теплую сторону мне не идут, особенно красные.

Так вот, это теплый неоново- красный оттенок, смотрится очень красиво, но был бы он таким же красивым на губах...

А вот, что происходит в течении часа с вашими губами. Простите за не эстетичные фото, но всё как есть на самом деле.

Как я уже говорила, на слизистой выглядит некрасиво, а по контуру заметно забегает в складки.

А вот и через час...

Цвета уже мало, на слизистой всё также плохо, глянец ушел.

Но, к счастью, у меня есть праймер для губ от NYX. Я решила попробовать поэкспериментировать.

И знаете, она не растеклась как раньше и на слизистой выглядела лучше, правда через 2 часа глянец всё равно куда- то делся.

Подводя итог хочу сказать, что продукт мне показался неудачным. Яркие оттенки выглядят плохо, хотя может нюдовые и немного приятнее. Зато текстура классная!

Данный продукт можно купить в Рив Гоше за 541 р.(по ЗК).

Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезен!

Буду рада общению в комментариях и оценкам!

Ко мне на 'ты',я Лена!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Приятная текстура
  • Удобный и красивый флакон
  • Хорошо пахнет
Недостатки
  • Без карандаша невозможно носить
  • Затекает в складки
  • Маленькая стойкость
  • На слизистой плохо выглядит
  • Остается на зубах
  • Плешивит
  • Цена завышена
helenameowне рекомендует
23.05.2015
У меня такая нюдовая помадка, номер 7. Да, на слизистой со временем цвет уходит. Но вцелом у меня лежит очень хорошо.
23.05.2015
Потек-то как! Для такого цвета непростительно, с ним только в зеркало и смотреть, проверять на месте ли блеск.
видно, что некачественная помада(
Лена, у тебя очень красивые губки! ❤️
23.05.2015
мда, жаль, что помада не оправдала ожиданий
23.05.2015
с такой помадой страшно открывать рот 😁
23.05.2015
Цвет - шикарный! ❤️ Жаль, что без праймера или прозрачного карандаша здесь не обойтись! 😕 Я мимо, сегодня покажу блески, у которых шикарная стойкость, зато цена, я думаю, что намного дешевле этой жидкой помады от Буржуа! 😉
23.05.2015
А начиналось всё очень даже неплохо)
У Вас губы красивые :3
23.05.2015
мне очень нравится оттенок, такой сочный!
23.05.2015
Machosss ну я так и написала, что с нюдовыми скорее всего по-другому,ибо там и незаметно, как они на слизистой выглядят 😊

Gaastra вот-вот,из-за этого это точно не слишком удачный продукт!

_Miranda_ Дианочка,спасибо большое 😊 не покупай себе такую 😉

Арьята а мне то как:(

woodyket ахахах,все верно 😁

Иннуль мне тоже так цвет понравился блииин 😢 уже читаю твой отзыв!!!

Katie_boo даа,начиналось и правда хорошо!спасибочки большое 😊

Diana_1993 мне тоже безумно понравилось,но блин качество ужасное!
24.05.2015
Оттенок очень смелый..жаль с недочётами 😏
24.05.2015
Для такого яркого оттенка непозволительно убегать за контур губ. Видимо, из-за слишком жидкой консистенции так происходит. Жалко 😕 оттенок шикарный!
24.05.2015
А оттенок такой красивый...
24.05.2015
Лена, какие у тебя красивые губы, все смотрела твои ''губные'' отзывы и хотела сказать)) Цвет красивый, яркий, но то, как на губах себя ведет- это, конечно, ужасно.
24.05.2015
очень красивый насыщенный оттенок, но эта акварельная природа некоторых блесков - убивает!
24.05.2015
даже на руке на свотче видно как жутко полосит......и растекающийся контур выглядит жутко.... спасибо за отзыв, такую точно не куплю (уже есть подобные блески от L.A.GIRL)
25.05.2015
да, не без недостатков помада явно..
25.05.2015
А мне никогда помады и блески от Буржуа не нравились! 😕
25.05.2015
Хорошо, что у вас есть праймер! А другим как быть? 😂
25.05.2015
Заглядывалась на эту помаду!точно не возьму(
26.05.2015
Жаль, что столько недочетов у помады. Цвет то красивый какой.
27.05.2015
Оттенок очень красивый и губки Ваши 😊
29.05.2015
текстура классная, но я так и не смогла выбрать себе оттенок... может и к лучшему)
30.05.2015
прекрасно лег на губы, не затекает в складочки!
03.06.2015
Цвет завораживает, я долго не могла глаз отвести! Жаль..что такой капризной оказалась помада.
03.06.2015
Какой яркий и насыщенный цвет!!!! Жаль, что таким по качеству оказался(
05.06.2015
матовые у этой фирмы определенно лучше вышли 😐
04.10.2015
Не совсем удачный результат
Да уж, помада не удачная 😩 Никс пришел на помощь)) Люблю никс, видимо перебирать марками не буду 😁