Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 13:32

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться с Вами впечатлениями от новинки марки Bourjois, а именно оттенком 02 из серии Aqua Laque.

На улице уже довольно тепло, и модные нынче матовые помады отходят на второй план. Они достаточно плотные, а когда,как не весной и летом хочется ощущать легкость? Увидев в Рив Гош новую серию лаковых помад, я естественно, решила затестить пару приглянувшихся мне оттенков)Мой окончательный выбор пал на оттенок 02.

Вот что пишет производитель о новинке:

ROUGE EDITION AQUA LAQUE

ПОМАДА, ЛЕГКАЯ КАК ВОДА
глубокий цвет и зеркальный блеск

Текстура помады совершенно не ощутима на губах. Стойкая помада сочетает насыщенные оттенки и невероятное сияние сравнимое с блеском водной глади

Текстура - невероятно легкая и невесомая

Цвет - насыщенный яркий благодаря такой же высокой концентрации пигментов как и в помаде

Уход - до 10 часов увлажнения благодаря экстракту кувшинки

Разберемся подробнее:

1. Текстура помады не ощутима на губах. не скажу,что помада абсолютно не ощущается,это не так. После нанесения остается некий холодок на губах, не ядерный, но ощутимый. Приятен ли он? Возможно. Волосы липнут к помаде нехотя, это радует))

2.Тестура-легкая и невесомая. Так же) Почти согласна. Это не помада,но и не блеск для губ. Это нечто среднее по ощущениям и текстуре.

3.Цвет-насыщенный. В зависимости от оттенка, насыщенно - розовые и красные достаточно яркие, для себя же я выбрала спокойный оттенок,который не обладает яркой пигментацией.

4.Уход до 10 часов. Ну тут уже производитель явно приврал Х_Х Стойкость помады часа 3-4, не больше,поэтому уход до 10 часов не ждите. Хотя.....3 и 4 это ведь ДО 10? Тогда все верно)))

Цена 450 рублей по ЗК Рив Гош. Возможно,это единственный минус данной помады) Снижать балл за это не буду, ведь у каждого свои границы невысокой и высокой цены)

Так же представляю фото моих губ так сказать "ню" и "одетых" в помаду:

Помада почти-почти не затекает в складочки и не абсолютно не размазывается и не уплывает за контур губ)

Подводя итог,хочу отметить что Bourjois уже в который раз выпускает отличный продукт,который достоин Вашего внимания!

Hysterical_Personрекомендует
    07.04.2015
    Хороший отзыв и красивые губки 😎 Правда, как всегда хотелось бы поподробнее о липкости=)
    07.04.2015
    Липкости как таковой нет, но конечно с обычной помадой не сравнится))
    07.04.2015
    Очень красиво на губах смотрится, они сразу выглядят такими женственными и увлажненными))) надо обратить внимание на этот блеск
    12.04.2015
    Странно, что этот продукт назвали помадой 😕 Обычный блеск.
    красивый нюд)
    04.10.2015
    Не видела эту серию, надо присмотреться)
    23.06.2016
    ой, смотрится потрясающе нежно)
    28.06.2016
    Очень естественно! Почти и не отличается от ваших натуральных губ) Кстати, они классные ❤️