Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 01:47

Раньше стружка кальмара от этого производителя продавалась в желтой пачке, и мне очень нравилась. Сейчас же поменялась не только упаковка, но и содержимое. Причем совершенно не в лучшую сторону.

Вот так выглядит пачка:

Стружка кальмара:

Стружка крупная. Кальмар мягкий, как бы слегка влажноватый.

Пахнет просто отвратительно, я бы даже сказала воняет) рыбой. Дочка понюхала и есть не стала, хотя она вообще любит сушеного кальмара.

Усилителя вкуса конечно не пожалели. Кальмары очень и очень соленые, вызывают нереальную жажду. Вкусными совершенно не показались.

Произведено в Ростовской области.

Срок годности 12 месяцев.

Масса пачки 40 г.

Калорийность:

301 ккал. в 100 г. продукта

Покупала я кальмары со скидкой в магазине "Магнит". Со скидкой они стоят 37 рублей, без скидки - 57.

Не буду советовать эту стружку кальмара, поищите лучше какой-нибудь другой снэк.

Достоинства
  • Для себя не обнаружила
Недостатки
  • Абсолютно несъедобно
  • Адски воняет
Такая Всяне рекомендует
Помню как - то тоже захотелось мне покушать кальмаров,парень купил пачку огромную просто, я ела ела, потом сушняк мучил ужасно
15.10.2015
Они разные бывают)))У меня дочка любит на развес кальмаров, которые продаются, где пиво разливное, и еще гренки с чесноком оттуда. Она последний раз поела такие гренки, мы пошли кататься на катере и она меня поцеловала, я чуть в воду не упала, такой запашище))) но там все вкусно, попробуй, ты любишь такие вещи, не обязательно же с пивом.
нееее, не для меня)))
Редкостная гадость))).