Опубликовано 12 Июль, 2024 - 11:14

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    327 рублей

«Ну и что это за комок прессованной грязи?» — вытаращилась я на нечто сферическое в вакууме, гуляя по молочному отделу «Вкусвилла». Вот уж действительно «сферическое» и «в вакууме»: кругленький шмат сыра, хорошенько облепленный специями, был упакован в прозрачную пленку, под вакуум. Называлось чудесное нечто «Белпер кноле» — полутвердый сыр с чесноком и перечной обсыпкой по швейцарской технологии. Масса продукта — 130 г. Маленький кусочек, недешёвое удовольствие.

— О, что ты такое? Ты вкусное?

На вкус напоминает круто посоленный прессованный творог с ощутимым привкусом чеснока и перца.

— Ну и как тебя есть?

В летние овощные салаты из свежих овощей а-ля греческий — просто идеально. Нарезаем кубиком, добавляем к огурчикам и помидорчикам. Сыр очень солёный, поэтому уменьшаем количество добавляемой в салат соли.

— А что по цене?

На июль 2024 г. цена составляет 327 руб. за 130 г, то есть 2515 руб. за килограмм. Дорого это или не очень, решайте сами.

Достоинства
  • Интересный пикантный вкус
  • Натуральный
Недостатки
  • Цена
Адельрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
12.07.2024
необычно, но с чем есть непонятно
Как здорово, что этот невзрачный на первый взгляд сыр, смог порадовать своим интересным вкусом 🤍 Большое спасибо за отзыв!
Другие отзывы
Смотрите также