Опубликовано 6 Январь, 2021 - 13:35

В связи с большим количеством свободного времени после новогодних праздников, мною было принято решение устроить марафон фильмов и сериалов. Нужно же чем-то занять свободно время.

Первым, что я посмотрела был совершенно новый мультфильм "Душа". Думаю, несложно догадаться, о чем пойдет речь в данном мультфильме, но все же, далее я отведу для этого место в отзыве.

Душа Джо Гарднера

Многие из Вас, вероятнее всего, даже не слышали о нем, если только благодаря чудной рекламе, всплывающей в роликах на YouTube. «Душа» изначально должен быть выпущен 19 июня 2020 года., однако в связи с пандемией коронавируса, релиз фильма был перенесен на 19 ноября 2020. В прокат мультфильм уже вышел 25 декабря на платформе Disney.

То место, куда попадают души

Джо Гарднер, который ныне является учителем музыки в школе, давно мечтал исполнить джазовую музыку на сцене и, наконец-таки, получил шанс произвести впечатление на других джазовых музыкантов во время выступления в клубе. Однако из-за несчастного случая душа Гарднера отделяется от его тела и переносится в некое место, в котором души развиваются и приобретают пристрастия перед тем, как их переносят к новорождённому ребенку. Гарднеру выпадает возможность стать наставником для новой души, которая никак не может заполнить последний элемент перед тем, как попасть на землю.

Главный герой - Джо Гарднер

Стоит отметить, что Джо не терпится вернутся на землю и реализовать выпавшую ему возможность, ведь он так долго об этом мечтал. Благодаря этой "тяге" Джека зритель проходит через удивительные повороты, начинает лучше узнавать персонажей истории и знакомится с чистым, искренним юмором. Кстати, тут же замечу, что он в этом фильме великолепен, хотя также довольно прост. Так что особенное место, по которому этот фильм является стоящим - это юмор.

Души попадают на Землю

В результате всей погони, мы вместе с главным героем и его подопечной, которой необходим последний элемент, начинаем осознавать смысл мультфильма. Действительно, из "Души" можно подчеркнуть несколько главных аспектов для своей жизни и, как ни удивительно, лучше разобраться в себе и своих желаниях, мечтах и целях. В целом, фильм довольно глубже, чем кажется.

Джо Гарднер и Душа 22.

Помимо того, что фильм заставляет не только задуматься, но и посмеяться, он сможет заставить Вас по-настоящему удивиться и восторгаться. На мой взгляд, рисовка у фильма сильно напоминает мультфильм "Головоломка", но здесь, как мне кажется, уделяется больше времени деталям, природе. Это делает картину более зрелищной, а происходящее приобретает сильный оттенок реальности, т.е складывается полное ощущение, что все происходящее действительно имеет место быть и в жизни.

В общем, абсолютно точно могу рекомендовать Вам этот мультфильм. Скажу, что о потраченном времени (он идет 1,5 часа), вы точно не пожалеете. Но за это время фильм сможет пробудить в Вас настоящие чувства и эмоции, и, вероятно, поможет получше разобраться в себе и своем "предназначении", если можно так выразиться.

Достоинства
  • Волшебный мультфильм
  • Заставляет задуматься
  • Не жалко потратить 1,5 часа своего времени
  • Необычный и уникальный мультфильм
  • Отличная реализация сюжета
  • Отличный юмор
  • Подходит для семейного просмотра
  • Уникальный смысл
  • Хорошо прописанные персонажи
Недостатки
  • Нет
VenLeraрекомендует
17.06.2021
Давно хочу посмотреть, но все руки не дошли до него..
Отзыв супер)