Опубликовано 1 Февраль, 2024 - 12:46

несколько раз

Здравствуйте!

Сегодня я рассказываю о гель-скрабе для душа из линии ROSA Ab ORIGINE от бренда Крымская роза.

Общие характеристики:

Упаковка - бутылка из затемненного пластика (маркировка PET1)
Объём - 250 мл
Тип крышки - дозатор
Срок годности средства после вскрытия - 6 месяцев.

Дизайн флакона оформлен в стилистике данной линейки, бутон розы на пудрово-розовом фоне.
На флакон нанесена информационная наклейка, на ней имеется основная информация о продукте и его производителе, сроки годности, состав.

Органолептические свойства:
Гель-скраб довольно жидкий по консистенции, светло-розового цвета и ароматом нежной розы.

Активы состава:

Гидролат розы, экстракт кофе зеленого, экстракт мяты, экстракт имбиря, диоксид кремния.

Личный опыт:

В состав геля входят гранулы, которые предназначены для скрабирования кожи, легкого массажа и удаления ороговевших клеток.

Гелем приятно и комфортно пользоваться, как с помощью губки, так и с помощью рук.

Гель-скраб дает много мягкой пенки и быстро справляется со своей задачей. Гранулы деликатно массируют, не повреждая кожу. Правда, они больше ощущаются, когда моешься руками.

Гель-скраб для душа Крымская роза ROSA Ab ORIGINE

Аромат геля мега-приятный для меня, и вместе с гелем при купании я использую мусс с аналогичным ароматом.

Гель отлично очищает кожу, смывается водой сразу, оставляя после себя чистую, нежную кожу. Кроме того, я отметила, что гель совсем не сушит кожу.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает кожу
  • Натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
Life_is_beautyрекомендует