Я неплохо знакома с продукцией от косметической фабрики "Народные промыслы" и конкретно с маркой Novosvit. Все товары, которые мне довелось попробовать, мне нравились и я видела их эффективность, несмотря на невысокую стоимость. Недавно я впервые попробовала крем для рук этой фирмы и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о нем.
Герой моего отзыва Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса
Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса - отзыв
Крем представлен в классической упаковке для такого рода продуктов - тюбик. Он изготовлен из мягкого пластика, легко поддается нажатию, благодаря чему средство легко извлекать. На тюбике имеется вся необходимая информация от производителя. Текст читаемый и разборчивый, можно легко ознакомиться с информацией прямо в магазине.
Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса - отзыв
Тюбик изготовлен качественно, материал гладкий и приятный на ощупь, за время использования не треснул. Шов качественно запаян и за время использования не разошелся.
Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса - отзыв
Тюбик оснащен завинчивающейся крышечкой, она надежно закручивается и можно смело носить крем с собой. В процессе эксплуатации прокрутка не образовалась. Крышка широкая и крем спокойно стоит на ней и не падает.
Изначально у крема была защитная фольгированная мембрана, это всегда плюс, я могу не сомневаться в сроках годности и целостности продукта!
Мне полностью понравилась упаковка, никаких нареканий не вызывает, все приятно и качественно))
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Нежный крем с кокосовым ароматом интенсивно увлажняет, смягчает и восстанавливает даже кожу с экстремальной сухостью и шелушением. Полностью впитывается, не оставляя неприятной пленки, липкости и жирных следов.
не оставляет липкости
подходит даже для травмированной кожи
в составе натуральные масла
аромат кокоса
Сливочная текстура крема тает от тепла рук и превращается в легкую эмульсию, быстро впитываясь и не оставляя ощущения липкости.
100% натуральные масла кокоса и дерева ши глубоко увлажняют и питают, а также восстанавливают барьерную функцию эпидермиса.
Д-пантенол устраняет шелушения и способствует быстрому заживлению царапинок и микротрещин.
Витамин Е – мощный антиоксидант, продлевающий молодость кожи рук.
Крем плотного белого цвета, выходит из тюбика плотной колбаской.
Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса - отзыв
При соприкосновении с кожей начинает подтаивать. Текстура сливочная и нежная, быстро размягчается. Крем отлично распределяется по коже.
Крем питательный, но при этом нежирный. Он совершенно не оставляет липкости и жирности, быстро впитывается.
АРОМАТ
У крема нежный кокосовый аромат. Но не как баунти, а со сливочными и легкими косметическими нотками. Очень приятный, легкий и ненавязчивый. Из тюбика звучит более интенсивно, а на коже чувствуется нежнее. После использования еще некоторое время ощущается на коже.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Небольшое количество крема нанесите массирующими движениями на кожу рук до полного впитывания.
Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.
ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ
У крема приятная нежная текстура, сначала он выходит плотной колбаской из тюбика, но при касании сразу размягчается и подтаивает. Он отлично распределяется, долго растирать нет необходимости. Его не нужно наносить много, благодаря его питательной текстуре хватает небольшого количества.
Крем для рук NOVOSVIT Butter Д-Пантенол+Масло кокоса - отзыв
При распределении чувствуется его маслянистость, чувствуется, что крем достаточно питательный.
Меня удивила скорость его впитывания, кожа буквально проглатывает его, липкости и жирности не остается совершенно! Кожа моментально становится нежной и мягкой, она гладкая и смягченная.
Этот крем можно смело использовать в любое время суток, хоть в качестве ночного ухода, хоть днем. Он быстро усаживается на кожу, отлично впитывается и после нанесения можно спокойно заниматься своими делами и не переживать, что испачкается все вокруг. Этот крем можно смело использовать на работе, он не оставит следов на бумагах. Это просто отличная косметическая штучка, которая выручит всегда и везде! А благодаря такому миниатюрному формату его легко можно брать с собой в дорогу, да и вообще, носить ежедневно в сумочке)) Хотя, я бы не отказалась от большого тюбика такого крема.
Мне нравится как выглядят руки после применения этого крема, на коже появляется красивое сияние, кожа словно подсвечивается изнутри.
Ручки выглядят ухоженно и молодо! При чем это не только визуальный эффект, крем отлично смягчает, увлажняет кожу и питает ее. Этот крем отлично подойдет на зиму, будет прекрасным ухаживающим средством для сухой и огрубевшей кожи.
Крем выполняет все обещания производителя. Мне он подошел по всем параметрам и я вижу его эффективность!
РАСХОД
Несмотря на маленький объем, крем расходуется весьма экономично. Благодаря его питательной текстуре его не нужно много и нет необходимости наслаивать. Поэтому расход получается небольшой. Я пользовалась данным кремом месяц, у меня еще осталось немало крема в тюбике. Я думаю, что хватит еще недели на 2.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
За месяц использования я успела увидеть эффективность данного крема. С первых дней знакомства он мне очень понравился и восхитил. Мне понравился его мгновенный эффект. Крем отлично впитывается и сразу преображает кожу рук. Если у вас есть проблемы в виде цыпок или сухости, он в кратчайшие сроки вас спасет, вернет ручкам привлекательный и ухоженный вид.
Для себя я выделила следующие достоинства этого крема: