Опубликовано 21 Август, 2014 - 19:44

В качестве подводки часто использую гелевые подводки или маркеры, но часто они пересыхают быстро, вот и хотела найти жидкую подводку. В магазине из коричневых была только Bell, думаю возьму на пробу, тем более не дорогая оказалась да и еще гипоаллергенная.

На следующий день накрасилась, наносилась легко, консистенция я бы сказала жидковата, но это для меня был плюс, цвет обычный коричневый, первое впечатление неплохое. Вышла из дома и еще не успела дойти до остановки (5 мин.) и начали слезится глаза, через час во внешних уголках глаз аж жгло, но смыть не было возможности, да и не кстати это было. Вот и промучилась, промакивая уголки глаз при каждой возможности. Из косметики для глаз больше, кроме подводки ничего не меняла, поэтому реакция однозначно от неё. Вот через некоторое время решила дать второй шанс, на этот раз я была дома, и смыла её минут через 20. Мда, вот и гипоаллергенная подводка... Кстати производитель об этом предупреждает: "При раздражении глаз прекратить использование и незамедлительно обратится к врачу". Так что, думаю, далеко не всем аллергикам подойдет эта подводка. Нет, я её не рекомендую!

Достоинства
  • Хорошая жидкая консистенция
Недостатки
  • Вызывает раздражение глаз!
Ushka-Nadjushkaне рекомендует