Себе я эту краску купила за 80 руб, так как это были остатки прошлой коллекции. А дочке уже за 200, из обновленной линейки. Моя четырехсотая называлась «Темный каштан», а дочкина, тоже четырехсотая, уже «Холодный эспрессо». Оба оттенка в линейке холодных. Но моя старая, кажется была теплее. В старой версии коробки был удобный пунктирный круг, в который можно было вставить флакон, и очень хороший кондиционер для волос, довольно экономичный, сейчас же вкладывают маску для волос. На мой взгляд, это неудобно – и так напрыгаешься с окраской, а тут еще и с маской несколько минут сиди. Плюс всем известно, что маски имеют свойство вымывать краску из волос. Может здесь какая-то особая маска, не знаю…
Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
А еще раздражает, что на коробке очень удобный флакон с пенообразователем, а вот в самой коробке прямой цилиндр с довольно высоким носиком – выскальзывает из рук при окрашивании. Но сам пенообразователь классный, поэтому приспособила его под косметические нужды.
Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse
Красить свои волосы мне было прямо в удовольствие, легко и непринужденно, краски хватило бы на два раза, наносится чудесно. Седина закрасилась полностью. Волосы живые, увлажненные, шелковистые. Сперва стала почти черная, но это быстро исчезает. Цвет смывался недели две, полотенце окрашивалось. Потом краска стала смываться тихо и незаметно, очень равномерно по всей голове. Сейчас я орехового цвета без красноты и рыжины, седина так и осталась закрашена, теперь видно, где она отросла. Но границы цвета отросших волос нет, тем более, что мой цвет близок к тону краски.
А вот у дочки цвет стал просто шикарным. Реально кофейным с серебристым отливом. Но с её волос краска смывается очень и очень быстро. В тени волосы холодного оттенка, на солнце шоколадного, цвет играет и переливается. Ей краска волосы тоже не испортила.