Опубликовано 9 Октябрь, 2013 - 14:18

Ну нет никак покоя моим волосам от меня))) Пследнее время я осветляла волосы примерно до 8 уровня проф. красками, и потом тонировала в пепельный. Но пепел вымывается за неделю-две, и приходилось снова тонироваться, так как фон осветления жёлтый, и с таким ходить просто нельзя. А тонироваться стойкой краской, пусть профессиональной, и на 3-процентном оксиде два раза в месяц мои волосы просто не выдерживают. Тут я и вспомнила, что после рождения ребенка нужно было сровнять мелированную длину и сильно отросшие корни, и я купила только появившийся тогда мусс от Шварцкопф. Помню, что держался цвет месяца 3, что удивительно для безаммиачной краски, а для меня это было тогда очень важно, т.к. я кормила ребёнка грудью и часто краситься не хотелось. Про цвет...ну скажем, он довольно-таки обыкновенный, в нём нет множества нюансов, как в моем любимом 9/76 от Эстель (Коричнево-фиолетовый блондин). Если цифры на упаковке имеют хоть какую-то аналогию с маркировкой профессиональных красок, то соответствует цвету 8.0 в палитре любой профессиональной краски, то есть просто средне-русый натуральный. Ноль после точки говорит о том, что у краски зелёный подтон, то есть без пепла, золота, фиолета и т.д. Но 3 года назад, когда я впервые попробовала эту краску цвет, стойкость и качество волос меня более чем устроило, многие думали, что волосы вообще не окрашены, и это мой родной цвет. Поэтому я решила вернуться к Перфект Мусс. Нанесла, помассировала, оставила на 10 минут(Для пробы, вдруг не понравится, чтоб быстро смывался). Цвет меня устроил, волосы мне показалось, суховаты немного, но после бальзама, который прилагается, стали мягкие.Дам своим волосам передышку от стойких красок. разноцветье буду маскировать Перфект Муссом! Цвет на натуральных корнях и окрашенной длине получился слегка разным, может потому, что я не выдержала время конечно. Но одну звёздочку всё-таки снимаю, немного сушит волосы!

Достоинства
  • Легко и просто смешивать и наносить
  • Не течет
  • Оттенок соответствует обещанному
  • Очень экономная
  • Равномерно распределяется
  • Хороший бальзам в комплекте
Недостатки
  • Плохие перчатки
Alpinaрекомендует
09.10.2013
Спасибо! Немногие краски дают точно такой же результат, как на упаковке, лично меня это подкупает!