Опубликовано 29 Май, 2018 - 11:27

Доброго времени суток!

Сегодня хочу рассказать о крем-сыворотке от Шоконат с ягодами годжи, которые обладают хорошим антиоксидантным действием.

Упаковка и внешний вид:

Крем упакован в простую коробочку со стильным дизайном:

Упаковка - флакон-помпа:

Дозатор удобный, подает небольшое количество средства:

отвар из ягод годжи, липодерм био, увлажняющий био-альянс (аллантоин и гиалуроновая кислота), увлажнитель Коньяк Маннан, Д-пантенол, коллаген, эластин, соки ананаса, киви, СО2-экстракты гингко-билоба, смородины, шиповника, эхинацеи, витамин Е-ацетат, ароматизатор "Ягода Годжи", цитрат серебра.

Рекомендации производителя по применению:

наносить легкими похлопывающими движениями кончиков пальцев на кожу лица, шеи, 1 раз в день. Можно использовать под макияж.

Консистенция, текстура:

Сыворотка светло-оранжевого цвета:

Имеет слабый приятный аромат.

Консистенция - в меру жидкая. Легко распределяется по коже.

Текстура легкая, не маслянистая.

Впечатления от использования:

Крем очень удобен в применении: он легко распределяется по коже, впитывается за минуту и не оставляет никаких следов. Нет пленки, жирного блеска и невпитавшихся остатков.

По этой причине он полностью подходит в качестве крема под макияж - косметика на нем не растекается и не скатывается.

Сыворотку я использовала ежедневно около 1,5 мес. Пользовалась ей два раза в день - в утреннем и вечернем уходе. За этот промежуток времени я смогла увидеть не слишком маленькие результаты. Крем имеет как мгновенный увлажняющий и смягчающий эффект, так и накопительный лифтинг-эффект.

Овал лица несущественно, но подтянулся. Эффект не разовый, он произошел постепенно. Не могу сказать, что при сильных проблемах даст яркий результат, но для моего состояния кожи - то, что нужно. 35 лет мне пока еще нет, но возрастные изменения имеются. Думаю, что если начну пользоваться подобными средствами позже, то это будет неэффективно.

Помимо этого сыворотка хорошо увлажняет, смягчает и преображает внешний вид кожи. Последнее выражается в том, что кожа визуально выглядит гораздо лучше, чем до нанесения крема. она светиться здоровьем, и этот эффект продолжается весь день.

Стоимость - 390 руб.

Очень аппетитно выглядит!
Состав интригует
консистенция мне нравится
29.05.2018
понравился крем по описанию)
Состав впечатляющий!
29.05.2018
И как я не заметила на сайте такую замечательную сыворотку 😞