Опубликовано 3 Март, 2023 - 19:29

год или более

Часто живем в загородном доме. Кухней от Мария пользуемся уже на протяжение двух лет. Изначально площадь помещения под гарнитур большая, поэтому нам с дизайнером было гед разгуляться. Проект делали не спеша. На мое общение с дизайнером ушло почти три месяца. Потом приехал замерщик и сделал замеры, по которым уже вносились изменения в стартовый проект.

По ходу согласования еще возникали кое-какие идеи, одни из них включили в проект, от других меня отговорили. Как только меня все устроило, внесла деньги и проект был отправлен для производства на фабрику в Саратов. Почти два месяца ушло на изготовление мебели. Доставка вовремя, двухдневная сборка. Был обнаружен незначительный брак, но по требованию заменили.

Подводя черту, хочу конкретно выделить, что понравилось что все сотрудники проявляют максимальное долготерпение, работают квалифицированно (замерщики, дизайнер, сборщики). Собранная кухня меня все же радует. За два года ни один из фасадов не провис и не требовал регулировки, все открывается так же как и в первый день — тихо и бесшумно. Мойку я конечно сейчас сделала бы в другом месте, но на момент проектирования кухни мне казалось, что здесь ей самое место.

Достоинства
  • Долговечная
  • Качественная мебель
  • Отличный сервис
  • Продуманность деталей
  • Своевременная доставка и сборка
  • Стильная
Недостатки
  • Изменила бы проект
Ukravtsovaрекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
06.03.2023
Добрый день!
Огромная благодарность вам за такой подробный и интересный отзыв о вашей мебели от компании "Мария"! Приятно узнавать, что наша работа приносит радость вам!

Если у вас появятся вопросы или уточнения, мы всегда рады вам помочь, пожалуйста, обращайтесь!
Спасибо!

С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31 (звонок по России бесплатный)